伊莉討論區

標題: Wonder Girls宣佈解散!十周年發佈最後一首歌 [打印本頁]

作者: a2356986    時間: 2017-1-28 11:27 AM     標題: Wonder Girls宣佈解散!十周年發佈最後一首歌

[size=16.003px]今日(1月26日),出道10年之久的女團Wonder Girls由經紀公司JYP娛樂宣佈解散,善美和譽恩離開公司,臨行發佈最後一支數字單曲。

[size=16.003px]JYP表示:「這是長時間討論後的決定。婑斌和惠林與公司續約,善美和譽恩離開公司。」

[size=16.003px]Wonder Girls在2007年攜單曲專輯《The wonder begins》出道,推出過《Nobody》等多首超人氣好歌,今年2月10日就是成軍10周年了。為了紀念,屆時將發行一首數字單曲,為團體活動畫上句點。

[size=16.003px]JYP娛樂還在YouTube上PO了這支回顧影片,簡直太戳人淚點啊!小編要去哭一會兒了~

[size=16.003px][attach]117511447[/attach]

[size=16.003px][attach]117511448[/attach]

[size=16.003px][attach]117511449[/attach]

[size=16.003px][attach]117511450[/attach]

[size=16.003px][attach]117511451[/attach]

[size=16.003px][attach]117511453[/attach]

[size=16.003px][attach]117511454[/attach]

作者: a5720104    時間: 2017-1-29 05:42 AM

雖然對粉絲來說很可惜
但離開的話對她們未來發展比較好
不然要是留在JYP只會繼續被埋沒
作者: 陳奎德    時間: 2017-1-29 03:58 PM

蛤啊!為什麼?這一團不錯啊!我還在等她們的新專輯吔!可惜了啊!
作者: iisguagua    時間: 2017-1-29 09:26 PM

終究逃不過這一劫啊, 真可惜...
作者: super1529    時間: 2017-1-30 02:11 AM

團體來來去去,這就是韓國娛樂的生態文化。
作者: tali4415    時間: 2017-1-30 10:05 AM

以韓團免洗的速度來看 他們算是撐很久了..

作者: 宋宇農    時間: 2017-1-30 11:48 AM

差不多了......現在團體太多  沒有甚麼才能 顏值  根本被屌打
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2017-1-30 01:09 PM

時代變遷
新人輩出
謝謝你們
作者: 塞爾    時間: 2017-1-30 08:35 PM

我還以為早就解散了
因為後來幾乎都沒在聽到有相關的消息了
作者: clavkern    時間: 2017-1-30 09:28 PM

已經十年了
還過真快
好可惜就這麼解散了
作者: jun701110    時間: 2017-1-30 11:40 PM

可惜了點囉
只希望以後各自有好的發展囉
加油
作者: aliadotmo    時間: 2017-1-31 10:44 PM

殘忍的市場機制~
不過撐十年也很久了XDD
作者: qqband    時間: 2017-2-2 01:07 PM

以他們的身材跟顏質在韓國真的撐不久
他們的歌聲廣受肯定
但其他偶像團體的專輯在錄製時也有軟體加持
作者: leochang1983    時間: 2017-2-2 01:17 PM

作者: babalaba    時間: 2017-2-2 04:02 PM

韓國團體替換速度很快不意外
還是覺得可惜啊 !!
JYP 還有幾組女團啊 .............
作者: 2266-8086    時間: 2017-2-2 05:01 PM

老了吧~ 團體出道, 一旦上了年紀, 就等著解散.
作者: 611225cheng    時間: 2017-2-3 09:47 AM

曾經帶給我們美好回憶呀
再見了wonder girls
作者: marco彭    時間: 2017-2-3 11:54 AM

作者: vicky46    時間: 2017-2-3 01:12 PM

欣賞先藝及昭熙
可惜兩位退團後
這個女團沒有什麼大好的作品
可惜了
作者: willtyphoon    時間: 2017-2-18 05:25 AM

有點驚訝!還期待有新歌的說。
作者: bingoli    時間: 2017-2-18 03:58 PM

原來還沒解散呀.....十年不變的團體,年紀大了還是一樣曲風  算了吧
作者: a0916363110    時間: 2017-2-19 12:16 AM

Wonder Girl又一女團解散了這兩年真的好多以前很紅的團體解散
作者: hiphop7452    時間: 2017-2-19 02:45 PM

想當年它們紅極一時....
現在解散我想也差不多了
因為真的只有那首歌比較好
其他我都幾乎沒有聽過.......
作者: rita000520    時間: 2017-2-19 02:57 PM

Wonder Girls NOBODY....10年了.時間過好快
作者: rousseau73    時間: 2017-2-19 04:35 PM

想當年她們一首歌唱到街知巷聞,想不到已是十年了。
作者: gn00317342    時間: 2017-2-19 10:19 PM

蠻可惜的團體

當年如果先在韓國奠定好基礎  不要那麼快進軍美國的話

說不定 現今的國民女團 不會是少女時代而可能是他們了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!