伊莉討論區

標題: 惡魔風腳降級了 [打印本頁]

作者: kaisnow    時間: 2008-10-9 01:32 PM     標題: 惡魔風腳降級了

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要15字以上 不可以貼上不相關的圖片

香吉士第一次使出惡魔風腳時
我想大家的感覺一定都覺得很帥
高熱的腳(雖然不合理
當時把那隻狼踢的哇哇叫
但是發現,惡魔風腳的等級一直在下降
而且降的超快的,之前擋下奧茲兩下
這次在泡泡島降的更快了
如果再沒新的絕招
真的保護不了羅賓和小娜美
不知大家覺得香吉士會有什麼新踢技出嗎?

作者: paulxd    時間: 2008-10-9 02:43 PM

哪裡降級了,搞不懂耶!!歐斯可是巨人中的魔人耶!!!肉體強度之高,加上身體大小差異極大,當然傷害相對減小,而且歐斯是僵屍根本沒有痛覺,不像狼最後根本是痛暈過去,而惡魔風腳其實是雙面刃,他是藉由在地上的高速摩差生熱的,所以香吉士本身也會受到高熱影響,而在泡泡島,碰到的又一樣是不怕痛的機器人,這次更可怕身體應該是比鋼鐵還硬的合金組成的,當然對敵人的傷害減小,不是威力減低而是對敵人傷害變小,香吉士實力其實更上一層樓,但是敵人卻不怕打擊跟熱,你說威力變小其實並不是很好的說法,而且再僵屍島受傷最重的第一名是索隆因為還要加上魯夫的傷害跟疲勞,第二名就是香吉士,所以我想這次在泡泡島搭家的重傷根本還沒有痊癒,所以才有讓我們有草帽整體實力下降的錯覺,不過下次的香吉士或許就是可以PK黃猿的高手了

作者: 美國原裝進口    時間: 2008-10-9 06:01 PM

不是絕招降級了
而是敵人的等級提昇太快
從暗殺的秘密組織
一口氣提升為海軍最強戰力三大將
感覺上當然會弱很多
像是魯夫的二檔打布魯諾就很強
打路基的時候
感覺就差了很多
作者: ★微風落葉★    時間: 2008-10-9 09:14 PM

他的惡魔風腳並沒有變弱

只是敵人的等級提升太快

簡單來說就是敵人太強了

而且惡魔風腳也不能持續使用

三大將的實力可是被世界視為最高戰力

如果這麼容易就被打敗

那……我相信作者也畫不下去了
作者: kao1626    時間: 2008-10-9 09:35 PM

目前來說還看不出有降等的情形
主要是敵人太強了
CP9跟他們比起只是正常人
等香吉士再出現一定會變的更厲害
作者: 養養仔    時間: 2008-10-9 09:45 PM

對阿...

應該是敵人等級差別太多吧!!

七武海的大熊跟大江黃猿!!

跟CP9的成員差距也太多了!!

所以當然會絕得香吉士變弱吧!!
作者: jakman    時間: 2008-10-9 09:48 PM

惡魔風腳沒有降級阿
他與魯夫的2檔3檔一樣會損耗自身的能力
所以不能長時間使用,以他的威力來說還是相當強大的
倒是非常期待香吉士會有什麼新招
我想總有一天香吉士會成為能夠跟黃猿對打的程度
作者: stlouis19859    時間: 2008-10-9 09:56 PM

作者: guiyepos    時間: 2008-10-10 12:11 AM

地卻看起來降級很多呢...而且也變得很容易發動
不像是第一次出現時一樣...一堆特寫~超帥的
但如果說起降級...其實其他人的招式好像也變得了很多...
只是沒有畫出那個"特寫"而已...
只有香吉士再踢熊時受了自己的攻擊的衝擊而倒下的樣子被畫出來...
但追根究柢...還是因為敵人等急遽增太快吧...
作者: windcloud27    時間: 2008-10-10 04:11 PM

作者: mason9    時間: 2008-10-10 05:15 PM

我覺得滿強的阿,可能是敵人太強了吧!!
我想他們被打散了,應該會再有新的絕招出現吧!^^
等著看看囉
作者: cold    時間: 2008-10-10 05:22 PM

如果是香吉士是跟泡泡島上賞金過億的傢伙打
還會有點看頭  因為香吉士也變強了
今天他遇到的對手
等級都越來越鬼人阿
自然惡魔風腳的效果就越來越差了
作者: ut11008-    時間: 2008-10-10 05:34 PM

作者: bibibaba0321    時間: 2008-10-10 05:35 PM

我在想會不會是版大腦袋降級ˊˇˋ"
怎嚜想都是正常的吧能夠檔下歐斯兩下算不錯了人家是魔人耶....
比巨人更大隻你跟我說他擋的下每一下我才不信勒
還有熊公= ="人家熊公是七武海又是被改造過的人類你跟我說怎麼打...
索隆跟魯夫都打不贏熊公了你在那說什麼惡魔風腳降級= ="
我看是版大腦袋降級吧....誤認為新招式就永遠最強
作者: houhkyahoo    時間: 2008-10-11 01:50 AM

作者: alexandert    時間: 2008-10-11 03:52 AM

作者: 變態男子    時間: 2008-10-11 01:45 PM

也許最終應該是 霸氣惡魔風腳:05: 可能性蠻大的
作者: st915401    時間: 2008-10-11 06:59 PM

是敵人變強而不是招式變弱
就像索隆的煩惱鳳和魯夫的二檔還不是一直出現
作者: x7956762    時間: 2008-10-11 07:37 PM

不是絕招降級了
而是敵人的等級提昇太快
從暗殺的秘密組織
一口氣提升為海軍最強戰力三大將
感覺當然會弱很多
作者: diomaswer    時間: 2008-10-11 09:01 PM

作者: superman1988    時間: 2008-10-11 09:06 PM

是敵人變太強了~~看來在新世界只能靠一些機緣增強了~~
作者: johney1013    時間: 2008-10-11 09:28 PM

並不是等級下降的問題
而是遇到的敵人等級差距太大
還有之前的舊傷也還沒復原
作者: 9743003    時間: 2008-10-11 10:55 PM

作者: se0522aa    時間: 2014-11-22 08:59 PM

已經算很猛了~不可能一直用這招秒殺新世界~還是要增強才有更好效果
作者: zxzx8819059    時間: 2014-11-24 11:16 PM

作者: ck2424304    時間: 2014-11-25 12:08 AM

香吉士還沒真的發揮呢我相信騎士道
作者: whert30244    時間: 2014-11-25 12:18 AM

香吉士 學會 月步 +剃 無敵了
作者: mukuro-6996    時間: 2014-11-25 04:35 AM

對手的問題.........

CP9 跟七武海 大將 是不能比的!!!!!
作者: m01021204    時間: 2014-11-25 07:34 AM

作者: op1986912    時間: 2014-11-25 11:33 AM

不是招式降級而是..敵人等級不同層次壓
作者: cdh180    時間: 2014-11-25 11:49 AM

遇到實力差不多的能用這招贏
遇到強太多的你叫他怎麼贏

一般踢擊踢了會痛代表能用這招幹掉對手
一般踢擊踢了沒效代表打了也沒用

對付多佛朗明哥也是踢擊力量還不夠(踢下去沒有痛苦的表情),不然多佛朗明哥已經對香吉士的踢擊很讚賞了,而且多佛朗明哥是直接擋下惡魔風腳,跟和平主義者一樣
作者: kissnewworld    時間: 2014-11-25 01:27 PM

也感覺 香吉士好像最強的絕招就是紅腳

之後還有更強的敵人吧
作者: 曾惠漲    時間: 2014-11-25 11:47 PM

拜託一下..香吉士是廚師耶..他不是劊子手....
他現在已經很猛了...會月步..和遠距離攻擊....
要是太猛...會蓋過索龍
作者: nealpong    時間: 2014-11-26 12:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!