伊莉討論區

標題: 史上最亂倫小說 [打印本頁]

作者: dianedimb    時間: 2015-6-3 09:27 PM     標題: 史上最亂倫小說

夜,
  很深。
  皇宮的寢宮深處,兩男一女,三個人影上竄下跳,接著同時跳入一片空地當中。一男子手拿拂塵,瞪眼罵道:禿驢!你好大的膽子!竟敢跟貧道搶師太!
  女子急急叫道:哥!你淨身入宮多年,我們根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!說著,緊緊拉住身邊的男子:我只愛他!心裡也只有他!
  那男子輕輕掙開女子的手,上前一步,低聲說道:女兒!退後!看老衲今天殺了這臭道士!以報多年前的奪妻之恨!
  只見至愛的兩人,以死相拼,女子無奈長歎一聲:‘你二人別爭了,9年前我已有了爺爺的骨肉!現任小皇帝是也.我的身體只屬於他,你們走吧...‘
  此時,一座石獅背後,閃出一衣著華美的少年,歎道:‘太後,朕實乃斷袖之人,已與和尚爺爺有了龍陽之好...‘說罷,眼角瞟了眼道士,便低下頭去.
  手拿拂塵男子聽後,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循環,因果不爽,當年我奪你妻,如今你搶我心頭之肉,枉我揮刀變性,喬為內官,受那自宮之苦
  大和尚卻仿佛沒聽見道士的話,而是沉吟著問女子:女兒,你說陛下是九年前與父親所出?他如今是死是活?
  哈哈哈哈隨著震耳的笑聲,一個衣著破爛的喇嘛從天而降,禿驢,奪妻之仇未報,老朽怎捨得就此西去?!!!

作者: ttt789789    時間: 2015-6-3 09:49 PM

有點複雜的笑話~~
作者: 絕塵xx    時間: 2015-6-3 10:04 PM

作者: a6214713    時間: 2015-6-3 10:58 PM

這個關係比八點檔還亂......

作者: abcc90512    時間: 2015-6-5 12:16 AM

史上最亂倫是看不懂啦
我只知道這個太複雜了
所以感想只有史上最亂而已
作者: ma0a1234    時間: 2015-6-5 10:01 AM

反正就是1家5口4男1女的情愛糾葛
作者: yutqc07    時間: 2015-6-5 10:17 PM

很難釐清這家子人的關係
作者: minghong961    時間: 2015-6-6 10:59 PM

作者: flowercia108    時間: 2015-6-6 11:49 PM

作者: rex    時間: 2015-6-7 12:20 PM

超級亂的情節故事,堪比八點檔連續劇啊.
作者: loveae77    時間: 2015-6-7 02:32 PM

作者: 白目兔    時間: 2015-6-7 04:10 PM

所以總歸到最後,這女的到底跟多少人做了?這故事會不會太離奇了點?
作者: happy215236    時間: 2015-9-25 08:17 AM

珍的是情愛鳩葛的亂倫故事
作者: x9218552    時間: 2015-9-29 11:34 AM

亂七八糟的.一點都看不出是甚麼跟甚麼
作者: b3453320    時間: 2015-11-14 12:40 AM

作者: sa25812831    時間: 2015-11-28 02:45 PM

這有點亂所以看不出來啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!