伊莉討論區

標題: SMAP上節目任抱 木村獻身滿足粉絲 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-12-7 12:22 AM     標題: SMAP上節目任抱 木村獻身滿足粉絲

日本天團SMAP今日再上歌唱比賽節目《NHK歌喉自傲》做嘉賓,今日中午播出嘅呢集,SMAP五子例牌載歌載舞,吸引大班支持者撐場,而今次唔少參賽者為引SMAP注意都各出奇謀,有一名外籍女參賽者被香取慎吾問將來夢想係乜,點知佢就話希望可以同木村拓哉抱抱,結果呢位粉絲即夢想成真。

現場亦有一對夫婦著住情侶裝圍衣,上面寫住SMAP字樣,太太都唔執輸,同另一成員草彅剛肉緊擁抱,而香取慎吾、稻垣吾郎都有被參賽者乘機攬攬。

另外,中居正廣上噚晚播出嘅節目被玩,佢企喺裝置台上跌落陷阱,結果搞到成身泥漿。

心得:完全想像不到 SMAP 可以紅到今天,他們還可以紅多五至十年嗎?

[attach]112035223[/attach][attach]112035224[/attach][attach]112035226[/attach][attach]112035227[/attach][attach]112035229[/attach][attach]112035230[/attach][attach]112035232[/attach][attach]112035234[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-12-7 01:01 AM

他們應該還是有人喜歡吧
相信粉絲能見到本人一定很開心阿

作者: hill0906    時間: 2015-12-7 01:28 AM

真是日本的國民偶像啊
親和力十足,配合度沒話說

作者: matt5302    時間: 2015-12-7 05:36 PM

喔喔喔  雖然已經是熟男偶像,
但能有抱抱活動~ 還是很親民很幸福哪!

作者: a5720104    時間: 2015-12-7 10:57 PM

雖然SMAP都已經是大叔了
不過還是都很帥
難怪喜愛他們的粉絲,看到他們還是會激動成那樣
作者: BC0951049    時間: 2015-12-8 01:37 AM

我也不知道這個團到底在紅些什麼
作者: wow71    時間: 2015-12-31 12:13 PM

作者: love0923love    時間: 2016-7-5 06:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!