伊莉討論區

標題: 想請問一下抽到卑彌呼的各位會怎麼選! [打印本頁]

作者: slvcs    時間: 2016-1-2 10:26 AM     標題: 想請問一下抽到卑彌呼的各位會怎麼選!

這裡先祝大家新年快樂,昨天晚上12點過後我單抽抽到了卑彌呼,本來想說進化可以打87因為我沒有龍馬,可是我有神化妲己,我現在打87都是帶妲己+2黃泉好友選黃泉或龍馬也能過
妲己的好處是在小王跟尾王可以噴毒提高很多存活率不容易翻車

抽到卑彌呼之後進化雖然有木殺可是沒有反重,使用的效果會比龍馬好嗎?
龍馬雖然沒反傳但起碼有反重還打的出一些傷害,卑彌呼則是連反重都沒有
如果用妲己+卑彌呼+黃泉好友選黃泉或龍馬這樣打87會穩嗎?
日版有沒有用進化卑彌呼打過87的大大可以解答一下?

再來談談神化的部分,神化聽說可以打月讀,因為反重+回復
我能打月讀的角色只有神化安倍、南瓜這兩隻,別懷疑...我真的沒半隻加速角....
我的月讀都是跟團打的,因為我根本沒角色可以單刷,我的回復角也只有荔枝和西王母
但是都不是反重也對應不了月讀關卡,現在唯一能解決這問題的好像只有卑彌呼
如果用神化安倍+南瓜+神化卑彌呼然後好友選加速角這樣打月讀OK嗎?

會有這些疑問是因為我沒有龍馬跟能打月讀的角色不夠多,所以好像進神都能用
如果各位大大是我會怎麼選擇? 請給小第一點意見~感謝各位

作者: error0222    時間: 2016-1-4 12:25 AM

我沒有抽到卑彌呼(哭~ 不過今天抱了他大腿過了摩利 有卑彌呼打起來很穩
至於你提到的八歧個人是不建議 沒反重真的容易翻船 而且卑彌呼是反射 裡面好像沒地方讓他卡... 殺手傷害打不出來
神化的話應該不用考慮 打月讀真的不用帶回復 好友選一隻加速 全反重就過了

作者: 朱少杰    時間: 2016-1-4 11:56 PM

小弟課了80顆珠,抽不到卑彌呼,
竟然得到第4隻龍馬,
真的快暈倒了~
作者: cp7733    時間: 2016-1-5 06:17 PM

神妲己打月讀不好嗎?
也可以先神化打玩月讀在轉進化...
進化卑彌乎+龍馬 打木關 就是爽爽的

我也抽到一隻
但我自己是有滿多隻角色可以打月讀的
所以是我就走進化路線了...
作者: wasame59420    時間: 2016-1-6 11:40 AM

作者: asd584813    時間: 2016-1-7 06:41 AM

作者: changtoto    時間: 2016-1-9 12:08 AM

雖然我沒有  可是 如果入手 應該先選進化吧
泛用性較高
作者: 朱少杰    時間: 2016-1-9 02:11 PM

進化和神化的用法完全不同,
要運用的話還是看手上的隊友角色來決定較好。
比較推薦對木屬性有絕對優勢的進化。
作者: laianson    時間: 2016-1-9 05:35 PM

作者: wind-boy    時間: 2016-1-18 10:53 PM

沒抽到不評價.....但有性質有些為接近龍馬~常常被拿來跟龍馬比較的角色之一
作者: ycteng    時間: 2016-1-19 06:22 PM

打新木超……比較適合……
舊木超要架炮……
作者: iop987654    時間: 2016-1-20 02:07 AM

存100顆結果一隻都沒抽到~只抽到龍馬&蒙大拿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!