伊莉討論區

標題: [原]烽火家園(PC@SC@MG@4.20GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-1-10 12:00 AM     標題: [原]烽火家園(PC@SC@MG@4.20GB)

【遊戲名稱】:烽火家園
【遊戲類型】:FPS
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:4.20GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《烽火家園》故事發生在2027年,故事講述遭受經濟危機衝擊後的美國逐漸衰退,威風不再,被自己曾經踩在腳下的朝鮮國力強盛,大舉入侵入侵,此時全體美利堅人民奮起反抗,抗擊朝鮮侵略者。遊戲提供故事驅動的單人模式以及完整的多人對戰。
遊戲的劇本由電影導演John Milius撰寫,他曾執導過電視劇《羅馬》和電影《現代啟示錄》、《紅色黎明》。
遊戲中的環境細節處理得非常到位。你可以看到臨時搭建的簡易管道灌溉系統,還可以看到房子和院子上畫著的十幾個字母的歡迎詞。主角一邊走,一邊進行著簡短的小對話,一切都顯得那麼平和。不過,這種平和感轉瞬即逝,指揮官隨後便要求主角拿起突擊步槍,隨著他一起趴下準備射擊。
《烽火家園》的一個重要目的就是展現戰爭中的人性。裡面會有一些類似於“我們為何要有戰爭”的場景。不過,遊戲中大部分還是充滿槍支與炮火的戰鬥,不過Kaos工作室還是希望展現出更多的個人背景。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開Launcher.exe選擇SPANISH開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]112529996[/attach][attach]112529997[/attach][attach]112529998[/attach][attach]112529999[/attach][attach]112530001[/attach][attach]112530002[/attach][attach]112530003[/attach][attach]112530004[/attach][attach]112530006[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: cj6tp6cl4    時間: 2016-1-13 07:36 PM

下載項目:烽火家園
下載日期:西元2016/01月/13日
感謝語:謝謝海洋
心得:找了這個遊戲載點找好久了,謝謝
作者: lilpuma    時間: 2016-1-13 09:07 PM

下載日期:西元2016/01月/14日
心得:射擊遊戲真的是很吸引人呢,雖然這款遊戲有點久但是沒玩過試試看
作者: sam120686114    時間: 2016-1-15 01:10 AM

PhysX is not installed correctly,would you like tw install it? Please reboot your PC after the PhysX installation
請問大大這是什麼意思呢???
作者: z3555581    時間: 2016-1-15 02:40 PM

謝謝大大無私地分享 感覺不錯{:32:}
作者: tsiunglin    時間: 2016-1-15 07:35 PM

下載日期:西元2016/01月/15日
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝海洋大大
心得:很獨特的故事,值得一玩,謝謝大大!
作者: sam120686114    時間: 2016-1-17 05:10 PM

sam120686114 發表於 2016-1-15 01:10 AM
PhysX is not installed correctly,would you like tw install it? Please reboot your PC after the PhysX ...

感恩大大~因為軟件太過老舊~~更新後可以運行!
謝謝!
作者: monster1199    時間: 2016-1-22 06:49 PM

下載日期:2016/1/22
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝海洋大大提供優質遊戲
心得:之前玩過特種戰線,蠻喜歡這種帶點諷刺的遊戲。
作者: roy147963    時間: 2016-1-24 02:38 PM

作者: jaff619    時間: 2016-2-11 12:45 AM

下載日期:2016/2/11
感謝語:感謝溫柔海洋大方提供~
心得:光碟之前搬家搞丟了  現在又可以收藏了  感謝分享
作者: 70706    時間: 2016-2-16 05:58 AM

下載日期:2016/2/16
解壓密碼:正確感謝語:謝謝 海洋大 分享
心得:windows8 已測試 可玩

作者: 尹風言    時間: 2016-3-12 09:25 PM

下載日期:2016/03/12
解壓密碼:謝謝海洋大分享
心得:很棒的畫面!動流暢!射級好遊戲!海洋大大造福太多人了!
       還有大大你大忙人~遊戲說明執行應該是選英文不是SPANISH字幕才有漢化.
作者: openko    時間: 2016-3-13 04:14 PM

下載日期:西元2016/03月/13日
感謝語:謝謝海洋大大分享
心得:光看遊戲介紹就覺得是一款不錯的遊戲
作者: 老文    時間: 2016-3-17 10:41 PM

下載日期:2016/3/17
感謝語:蟹蟹海洋
心得:這遊戲 我想玩很久了 謝謝大大!!
作者: css93238    時間: 2016-4-27 04:33 PM

作者: din123    時間: 2016-4-27 04:36 PM

下載日期:西元2016/4月/27日
心得:太猛了戰鬥力指數破表了 你從哪生出那麼多遊戲的阿
作者: nero550516    時間: 2016-5-16 07:20 PM

下載日期:西元2016/05月/16日
心得:最近在找劇情類的FPS射擊遊戲
作者: jackll000    時間: 2016-5-17 01:20 AM

下載日期:2016/05月/17日
感謝語:謝謝海洋大大分享上來的各種遊戲,還有用心.
心得:最近缺FPS類型的射擊遊戲,最近好像有要出2,先玩個1來過過乾癮.

作者: asd8883899    時間: 2016-5-18 06:55 PM

下載日期:2016/05/18
感謝語:謝謝大大分享好遊戲~
心得:這遊戲看起來蠻好玩的可是大大我的選English還是英文不是漢化成中文 怎麼切成中文啊???
作者: 杰森佛萊迪    時間: 2016-5-20 12:46 AM

感謝大大無私分享!!!!!
很早就想玩看看這遊戲了
作者: empress5281    時間: 2016-5-29 11:49 AM

下載日期:西元2016/05月/29日
心得:溫柔海洋 大大的遊戲都特棒阿
作者: jason831022    時間: 2016-6-11 02:52 PM

下載日期:2016/6/11
解壓密碼:以下載
感謝語:感謝海洋大大
心得:剛開始玩  只是 開字幕會亂碼

作者: rodmankidd    時間: 2016-6-11 06:32 PM

作者: yoyobrian85    時間: 2016-6-12 08:07 PM

下載日期:西元2016/6月/12日
最近再找的FPS遊戲都是大大發的都很不錯
作者: peter92257    時間: 2016-7-5 05:26 AM

下載日期:西元2016/07月/4日
心得:這遊戲真的好吸引我!!!

作者: lovu1211    時間: 2016-11-2 04:37 AM

下載日期:西元2016/11月/2日
心得:感覺不錯玩!超愛槍戰系列的遊戲~
作者: dft564    時間: 2017-2-28 03:22 PM

下載日期:西元2017/02月/28日
感謝語:謝謝海洋大大發佈
心得:逛遊戲區時偶然看到 感覺不錯玩 先下載來看看
作者: z9678796    時間: 2017-2-28 06:43 PM

下載日期:2017/2/28
感謝語:感謝樓主
心得:很有挑戰的遊戲
作者: wolfad560    時間: 2017-11-28 03:39 PM

作者: sam2636    時間: 2017-12-18 08:05 PM

下載日期:2017/12/18
心得:很喜歡玩FPS類遊戲

作者: aszx6917321    時間: 2017-12-23 12:16 PM

下載日期:2017/12/23
解壓密碼:壓縮黨 損壞了  下載2次都一樣
心得:以前玩過但是檔案不見了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!