伊莉討論區

標題: Re-Loader Activator v3.0 Beta1 (Windows / Office 激活)(完全@2.2MB@YF@[Ⓜ]多語簡中) [打印本頁]

作者: guhbml    時間: 2016-9-29 11:00 PM     標題: Re-Loader Activator v3.0 Beta1 (Windows / Office 激活)(完全@2.2MB@YF@[Ⓜ]多語簡中)

【軟體名稱】:Re-Loader Activator v3.0 Beta 1
【軟件類型】:完全
【下載載點】:
YF
【解壓密碼】:無
【注意事項】:無
【安裝說明】:內附說明
【軟體簡介】:Re-Loader Activator

- 啟用:
Windows xp
Windows Vista
Windows 7
Windows 8
Windows 8.1
Windows 10
Windows 10 TP
Windows Server 2008
Windows Server 2008 R2
Windows Server 2012
Windows Server 2012 R2
Windows Server 2016 TP
Windows Server 2016 Next-Gen

Office 2010
Office 2013
Office 2015
Office 2016

使用要求:
Microsoft .NET Framework版本V4.0或更高版本

什麼是新的
·還是在激活階段OEM修復。
·更快的ulteriormento激活過程Win7的OEM

如何使用它激活Windows和Office?
1.禁用防病毒
2.現在運行的.zip文件中的“.exe”文件,然後單擊接受按鈕
3.產品圖標現在點擊您想要激活
4.點擊激活,幾秒鐘後,您的產品被激活
5.就是這樣。請享用 !

【安裝說明】:內附說明
【軟體截圖】:

[attach]116024444[/attach][attach]116024445[/attach][attach]116024446[/attach]

#更新說明
版本3.0 Beta 1中(28/08/2016)
*更新了西班牙語翻譯(TNX  -  = 4lfre1re =  - )。
*改寫Ra1nb0w框架,它現在更容易為重新加載區別的Windows /辦公室的每個版本。
*增加了一個小的註冊機(但隱藏)。
*增加vyvojar的SLSHim(謝謝分享你的工作vyvojar),這裡被稱為LastChance。
*激活應該會更快。
*修正了Windows激活SLIC為Win Vista的錯誤。
*更新Twitter帳戶,你可以找到我@ Ra1nReLoader,其他賬戶都是假的。

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: dove055016    時間: 2016-9-30 10:54 PM

太好ㄌ感謝你的分享謝謝版主願意花時間去尋找
實在感謝,希望之後有夠好的軟體可以繼續分享
作者: buck0418    時間: 2016-12-15 04:52 PM

很想下載,但每次讀秒完又回到面頁,簡直是無限循環,殘念

作者: maleeyes    時間: 2016-12-30 09:47 PM

作者: chang0619    時間: 2017-2-5 07:39 PM

好用又方便的軟體,正好需要,謝謝分享.
作者: lrs12345    時間: 2017-2-6 12:31 AM

看看到底要怎麼用感覺多了很多功能 應該不錯賜予珍貴軟件
作者: terryjocker    時間: 2017-2-10 12:51 PM

下載中,感謝樓主分享!
作者: etdj987    時間: 2017-2-13 02:47 PM

作者: sander790723    時間: 2017-2-13 10:04 PM

大家一起來跟我推爆!
作者: 陰霾    時間: 2017-2-13 10:46 PM

希望有用~感謝分享~~趕緊來試試

作者: zxzzxz    時間: 2017-6-25 11:48 PM

感謝你的分享謝謝版主......!{:31:}{:31:}
作者: s3292719    時間: 2017-6-30 03:33 PM

剛好電腦最近有些異常~~
先下載來準備~~
再次感謝大大的無私分享與辛苦上傳~~
謝謝大大~~
作者: yhsjmyodmrq    時間: 2017-8-2 09:46 PM

謝謝分享,好用的激活軟體

但windows 10安裝完時,請馬上先安裝Win Updates Disabler軟體

把Defender disable(關閉起來),不然re-loader還沒執行,就被當病毒鎖起來
作者: 淘氣阿呆    時間: 2017-8-17 03:16 PM

好用又方便的軟體,正好需要,謝謝分享.
作者: gn0138    時間: 2017-9-14 07:24 PM

作者: jiasdfg    時間: 2017-9-21 10:55 PM

好用又方便的軟體,正好需要,謝謝分享.~趕緊來試試
作者: Harror    時間: 2018-1-22 08:44 PM

謝謝大大提供,最近電腦剛重灌,很需要相關資源,謝謝
作者: 郭姿君    時間: 2018-5-9 10:18 AM

終於找到了謝謝分享好用的軟體
作者: ben1351    時間: 2018-9-1 03:21 PM

太好ㄌ感謝你的分享謝謝版主願意花時間去尋找
作者: k80069    時間: 2018-12-16 12:32 AM

作者: smalltiti    時間: 2018-12-17 06:36 PM

win10太複雜還是用此軟件來操作win7較穩
作者: changhsi    時間: 2018-12-23 08:38 PM

作者: smalltiti    時間: 2018-12-24 08:03 PM

能夠啟用office系列相當重要 先試試
作者: boy1226    時間: 2019-1-30 11:08 AM

感謝大大 又有新的破解 可以使用
作者: 永隆    時間: 2019-2-14 03:14 PM

謝謝分享,好用的激活軟體 先下載來輩分以備不時之需
作者: xup6fu3ul6    時間: 2019-2-14 11:07 PM

感謝大大分享~~~~
但我下載後 只有windows可以勾選
office就無法勾選激活他
是因為我把之前免費試用的office移除掉了嗎
作者: bighyj    時間: 2019-4-23 05:47 PM

太感謝大大了
近日
螢幕黑頻
謝謝大大
作者: ernest314    時間: 2019-5-5 12:45 AM

作者: k1p2    時間: 2020-1-4 11:12 AM

無法下載,網站掛掉了嗎?
真是可惜了
作者: people323    時間: 2020-1-13 10:25 AM

載點掛了唷~
還是謝謝大大分享!!!
作者: sophie2029    時間: 2020-1-13 04:59 PM

感謝分享~~感謝你的分享謝謝版主......!
作者: zrichung    時間: 2021-5-17 12:40 PM

最近有須要win7簡中,下載試試,感謝分享.
作者: zrichung    時間: 2021-5-17 12:43 PM

已經無法下載了.還是謝謝
作者: powermm    時間: 2022-8-7 02:07 PM

太棒了 非常實用 感謝分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!