伊莉討論區

標題: 破解丹比瑟瑞恩的漫畫人生: 賭俠? 現代西門慶? 魔鬼富二代? Part 2 (終章) [打印本頁]

作者: NBAspeed    時間: 2017-2-8 06:01 PM     標題: 破解丹比瑟瑞恩的漫畫人生: 賭俠? 現代西門慶? 魔鬼富二代? Part 2 (終章)

[attach]117641937[/attach]

Part 1 請見:
http://www07.eyny.com/thread-11234051-1-1.html

生長於佛羅里達州一間11房私人
別墅, Bilzerian 是華爾街狙擊手之
子, 含著金湯匙出世的少爺

可是每個成功的父親底下都有個孤
獨的孩子, 他的童年並不美滿, 和
家人聚少離多, 留下嚴重陰影

10歲那年, Bilzerian 親眼目睹爸爸
被銬上手銬, 直到成年後他才明白
自己其實是污錢污很大的金融罪犯
之子

這樁醜聞使得他家道中落, 受盡同
學嘲諷, 性格偏激的他竟然帶著爸
爸的機關槍上課!!

[attach]117641918[/attach]
[attach]117641916[/attach]

遭到學校退學, Bilzerian 失去人生
方向, 意外的去報考錄取率僅20%
的美國海軍海豹部隊

經過兩輪特訓, 又摔斷了一條腿後,
Bilzerian 被刷出海豹, 但是他賺到
了回校讀書的獎學金

根據 Bilzerian 本人, 他大學二年級
時身無分文, 變賣了所有家當, 帶
著1萬美元到拉斯維加斯孤注ㄧ擲

[attach]117641912[/attach]
[attach]117641921[/attach]

結果他從德州撲克牌桌上贏得20萬
美元 (NT$600萬), 職業賭徒生涯就
此展開

Bilzerian 最終大學沒能畢業, 他自
稱每週賭撲克可賺進10萬美元, 沒
有繼續求學的理由

官方的版本是說 Bilzerian 透過一
次次的豪賭, 累積出1億美元 (NT$
30億) 財富, 這種說法的造神意味
濃厚

[attach]117641913[/attach]
[attach]117641914[/attach]

美國以賭起家的職業好手是不少,
不過這批人無時無刻必須保持頭腦
冷靜和生活紀律

然而 Bilzerian 荒淫無度, 單單酒色
不打緊, 他還定期服用大量偉哥,
照三餐吸食白粉, 25歲就兩度心臟
病發, 試問哪門子的高手敢這樣縱
慾啊?

更可靠的說法是, Bilzerian 老爸早
在被法庭查封前, 已經將5億美元
(NT$150億) 財產五鬼搬運到兒子
名下, 正因為如此 B 爸當時身上僅
剩$1美元.....

[attach]117641917[/attach]
[attach]117641920[/attach]
[attach]117642082[/attach]

另外 Bilzerian 生平從未有賭桌上
完勝的公開記錄, 他聲稱自己專攻
大型私人賭局, 同行聽來都是屁話

他是 Leo DiCaprio (李奧那多) 的
鄰居無誤, 他身邊美女如雲無誤,
他揮金如土無誤, 但白手起家的傳
奇仿佛煙霧彈

也就是說, Bilzerian 極可能只是個
假藉賭神之名行樂的富二代, 令人
稱羨的瀟灑背後暗藏了童年所遺留
下的無數扭曲與陰暗

揮霍人生固然痛快, 我們也別忘了,
出來混遲早要還, 有多風流就有多
荒謬

正道始終是王道

可能這人心裡有點變態 但過的還是我們渴望的玩咖生活
就希望她不要晚節不保 身邊的妹會馬上消失

轉載於: A.S.O
- A.merican S.tuff O.nly
http://www02.eyny.com/space-uid-9025829.html

作者: 豬腳超人    時間: 2017-2-8 08:33 PM

崎嶇的人生!!
不過雖然賺了不少
但如果都不留的話,晚年應該真的會滿慘的...
作者: kenny9066    時間: 2017-2-9 12:35 AM

作者: bjun350247    時間: 2017-2-9 01:12 AM

作者: EDDY_M    時間: 2017-2-9 09:41 AM

很好呀 就是需要他這種人出來把錢揮霍掉呀
作者: wesley1975    時間: 2017-2-9 01:54 PM

有錢人的生活真的是一般人無法了解的, 只希望不要帶給世界太多負面的影響!
作者: asdf123lk    時間: 2017-2-10 05:31 PM

他的生活我還是看看就好,有的時侯看起來很光鮮亮麗的生活,不見得對自己就是很好,我還是安安穩穩的過著生活好了= =。
作者: vivian7445    時間: 2017-2-11 10:33 AM

上天就是不館遇到甚麼事他都是有錢人
跟中川歸一一樣
作者: n11221212    時間: 2017-2-11 12:21 PM

作者: koaaaaa    時間: 2017-2-11 11:18 PM

靠賭博有錢成這樣我真的不相信
所以一定是他爸爸留下來的
作者: brendan11    時間: 2017-2-11 11:29 PM

真的是花錢不手軟阿..如果有這樣的人生也很好至少沒白活阿
作者: gac002    時間: 2017-2-11 11:41 PM

幸運的精子完勝辛苦十輩子的窮人

窮人千萬別亂生  

作者: e84ej3epg4    時間: 2017-2-11 11:55 PM

不管是賭來還是靠老爸
都代表他的運氣超級好啊
作者: 183040952    時間: 2017-2-12 01:30 AM

如果真的是從賭桌贏得財富,那他真的也是傳奇人物哦
作者: lionhead3    時間: 2017-2-12 01:33 AM

PART2 看完之後
還剛好印證我在PART1的感想
果然就是個富二代...
他如果真的很會賭
那賭場的黑名單上一訂有他

記者只要去查賭場就知道真假了...

作者: 99peterno1    時間: 2017-2-12 11:44 AM

真是非常的羨慕他的人生,要是我有那麼多錢的話該怎麼辦
作者: KKILER    時間: 2017-2-12 11:52 AM

拿點錢去其他公司投資一下 晚年也不用太煩惱阿
作者: tdtmac001    時間: 2017-2-12 11:59 AM

不知道是不是有什麼背後的生意無法讓人知道吧!
能夠維持也不是一件容易的事
作者: jianshon    時間: 2017-2-12 12:01 PM

這些妹九成以上應該都是看在錢的份上吧
作者: jimmywuboy    時間: 2017-2-12 01:01 PM

那些妹也是因為錢才會在那阿
如果他沒錢...一定力馬散光
但首要是那個如果能發生
作者: jaming0320    時間: 2017-2-12 01:56 PM

人會成功不是沒有原因的~也許他在努力時你並沒有看到!
作者: family33985615    時間: 2017-2-12 05:25 PM

就是個富二代啊
不過這樣的身活真是挺放蕩的
作者: taiwanbian    時間: 2017-2-14 03:39 AM

人不風流枉少年 天生我材必有用
作者: jl0329    時間: 2017-2-14 02:08 PM

就快了,準備家道中落
作者: roystyle    時間: 2017-2-17 11:56 AM

He's a legend.
He was a soldier before.
But he is also a liar.
People think he's a puzzle.
作者: 林大利    時間: 2017-2-17 08:19 PM

有錢人的第2代而已!找不到他的其他優點!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!