伊莉討論區

標題: 【迎新年活動!】來說些吉祥話拿紅包吧~ [打印本頁]

作者: popoo2338022    時間: 2018-2-10 10:49 PM     標題: 【迎新年活動!】來說些吉祥話拿紅包吧~

[attach]122200130[/attach]

女王要來發紅包拉還不快來?(被遺忘者已經被遺忘那麼久了不能再忽視摟~女王大人會不高興的!!)

[attach]122200131[/attach]

當然咱們的安哥也帶來了壯麗的新年煙火,好好感激感激唄!

[attach]122200132[/attach]

最後.....新的資料片當然還是需要各位的支持拉~

(呃...我沒在打廣告,而且[size=15.008px]Blizzard一毛錢也不會給我的...)

那麼從60年代(最高峰頂等級)到現在一路陪伴著各位也順利邁過了十個寒暑

期望今後這款遊戲依舊能繼續陪伴著我們,為大家創造更多的回憶。

1. 會員ID:

2. 新年吉祥話:

3. 其他想說的or建議:
複製代碼

接下來說說題外話(也就是為甚麼我要辦這活動):

其實......只不過是因為看到其他版都有但我們沒有感到很奇怪罷了

另外這也是我目前管得這麼多版中的第一個版(也就是我剛當版主時被分到的第一個板)

沒辦感覺也實在說不過去

而且對於大家一直在努力維持這個版的熱度我算是相當感激的

所以就辦這個活動摟~~~~

補充內容 (2018-2-10 10:51 PM):
阿....忘記說了,有來參加就給+10分,另外2個(吉祥話跟意見回饋)可填可不填,滿分30喔!

補充內容 (2018-2-10 10:53 PM):
補充二:本活動將維持兩周(即2/24截止),逾期不候喔~
作者: navyguy    時間: 2018-2-10 11:31 PM

會員ID:navyguy

新年吉祥話:
祝福各位"狗年行大運、大家好狗運、狗來富、旺旺招財、狗年興旺、狗來福、狗來旺、狗年運轉幸運至...."
(以下省略500字)
其他想說的or建議:
建議能多舉辦活動,增加論壇的互動!

作者: silverys520    時間: 2018-2-11 04:21 PM

會員ID:SILVERYS520

新年吉祥話:新年到,再過幾天就要過年,祝大家財源滾滾來,事業直直衝,也願東部朋友一切都平安。

其他想說的or建議:版主要加油,多辨這樣的活動我相信會比其它版熱鬧喔,祝新年快樂
作者: jeremy307    時間: 2018-2-12 10:17 PM

會員ID:jeremy307

新年吉祥話:祝大家身體健康,新年快樂,事事順心,年年有餘~

其他想說的or建議:謝謝版主提供的加分活動!祝版主新年快樂!

作者: changc19    時間: 2018-2-13 10:27 AM

會員ID:changc19

新年吉祥話:
沒想到2018已經過一個月了,時間也過太快
馬上就要過年了,希望大家不要吃太撐,注意身體健康,記得跟長輩說"旺旺招財"才能拿到更多紅包

其他想說的or建議:
謝謝版主一直以來的辛苦耕耘,魔獸還是很火的,加油
作者: peter5201314    時間: 2018-2-13 08:16 PM

會員ID:peter5201314

新年吉祥話:祝版主及各位新年快樂,財源廣進,身體健康

其他想說的or建議:版主以後可以多多辦這種活動活絡這個版,相信會很多人參加的
作者: dromatic    時間: 2018-2-14 03:18 PM

會員ID:dromatic

新年吉祥話:祝大家新年新希望會員,好運旺旺來,在這個寒冷的冬天,都能夠有顆樂觀向上的心

其他想說的or建議:從寒冰那時候開始接觸魔獸這塊領域,想想也應該有10年了,看看自己的年齡......希望未來活動多多,參加的人也越來越多,也謝謝版主拿夠讓大家在此能夠發表心聲
作者: firehope    時間: 2018-2-16 03:13 AM

會員ID:firehope

新年吉祥話:祝福大家健康平安 事事順心 財源廣進 狗年旺旺來

其他想說的or建議:版主辛苦了 過年就是要有活動才會熱鬧 玩遊戲的同時也要注意一下身體
作者: newonetryone    時間: 2018-2-18 07:50 PM

作者: aazzaa12    時間: 2018-2-19 08:12 AM

會員ID:aazzaa12

新年吉祥話:新年新氣象,祝版大跟各位版友們,大家新年快樂,新的一年裡心想事成,平安健康,事事順心,萬事如意,新年新希望都能實現,好運旺旺來!

其他想說的or建議:版大辛苦了,剛當上版主管理的第一個看版,必也是很多心得,也是最多回憶的地方吧,感謝版大平時的用心跟努力管理版務,讓大家有更多更好的使用品質,管理看板需要花不少時間跟精神,辛苦了!最近也蠻多人感冒的,加上天氣變化溫差大,保重身體囉!

另外在活動上,我覺得休閒聊天跟感情感性的聯合活動辦的蠻不錯的,除了加分外,也讓大家更多了解看板的功能與使用,也多了些互動跟討論性,我覺得還蠻不錯,或許也可以當作下次活動的參考跟建議。

作者: iceyuppie    時間: 2018-2-19 09:30 AM

會員ID:iceyuppie

新年吉祥話:祝狗年狗來富,狗來旺,狗來金,狗來銀,狗來財,狗來寶,有狗爽~

其他想說的or建議:謝謝版主提供的加分活動!祝版主狗年吉祥快樂!
作者: ninieri    時間: 2018-2-19 09:40 AM

會員ID:ninieri

新年吉祥話:恭賀新喜,希望大家事事順心,狗年行大運,荷包滿滿

其他想說的or建議:
作者: rtyumizu    時間: 2018-2-19 10:34 AM

會員ID:rtyumizu

新年吉祥話:祝大家新年快樂,身體健康,萬事如意,新的一年都能事事順心。

其他想說的or建議:謝謝版主的活動喔!祝版主新年快樂!
作者: taxcust    時間: 2018-2-20 02:26 PM

會員ID:taxcust

新年吉祥話:恭賀新禧、財源廣進.
                 天泰地泰三陽泰 人和事和萬事和.
作者: storm367    時間: 2018-2-20 07:53 PM

會員ID:storm367

新年吉祥話:祝福版主大大 狗年大吉、事事順心

其他想說的or建議:希望在新的一年能遇到不錯的對象 哈哈哈
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-23 01:07 AM

會員ID:武喵亦翔

新年吉祥話:狗年快樂但我想魔獸世界應該不會配合農曆年也不會在意狗年的,但亞洲人多數還是喜歡這個節慶啦,希望今年還有完魔獸世界的朋友寶運坐騎跟寵物都能拿到手嚕。

其他想說的or建議:居然現在還有人在玩我以為已經沒人了,畢竟當初進去玩似乎也經過12還13年了,很難想像居然還有人,我好像4還7年前放棄的,橘武都拿了結果越來越少人到處都是建築物跟NPC唯獨沒有玩家,能怎辦呢當時還在瘋暗黑3就知道該結束了,可惜我好像走太快了每每想起就很緬懷呢 =.=
作者: TW00199176    時間: 2018-2-25 04:46 PM

會員 ID : TW00199176

新年吉祥話 :

其他想說的 or 建議 :
作者: r0066    時間: 2018-2-25 04:56 PM

會員 ID : r0066

新年吉祥話 :

其他想說的 or 建議 :

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!