伊莉討論區

標題: 家族戰紀 第7話-父子相傳 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2019-4-20 09:01 PM     標題: 家族戰紀 第7話-父子相傳

漫畫:家族戰紀/ゲーム オブ ファミリア-家族戦記-
原作:山口ミコト
作畫:D.P
簡介:父親再婚,我有了沒有血緣關係的家人,她們是三位極其優秀而強大的女性。然而現今出現了兩個嚴重的問題,那就是結婚沒到三個月父親因病去世,而後,我們剩下的家族四人——被召喚到了異世界! !並且捲入了那個世界的大戰,守護家族拯救世界的物語開始了!

~家族戰紀 專區連結~

作者: neins    時間: 2019-4-20 09:40 PM

何時推倒義母義姊 ? 將來應該可以推倒的應該還很多吧..
作者: louis155096    時間: 2019-4-20 10:06 PM

什麼時候會有小本本出現 好期待
作者: jackyboy1985    時間: 2019-4-20 11:12 PM

國王好綠....
話說原來是詐欺師我還以為是調教師呢....

作者: 黑暗迷宮    時間: 2019-4-20 11:20 PM

我一直在想...明明是異種族
審美觀卻跟人類一樣 一直想搞人類女性
如果敵國是異種族 我也不會想打贏去搞母猴或是母蜥蜴....
作者: jeacily    時間: 2019-4-21 02:29 AM

黑暗迷宮 發表於 2019-4-20 11:20 PM
如果敵國是異種族 我也不會想打贏去搞母 ...

一種情況是"繁殖通用",就像哥殺的哥布林也可以通過異種族的類人族(人族妖精矮人)懷孕繁殖

第二種情況就是單體特殊性癖,實際上就有人獸交的例子

當然~也可能只是作者視劇情需要,營造"這東西不是好貨色"的氛圍,畢竟如果綁的是母蜥蜴,那感覺就真的差很多
作者: gundamkof    時間: 2019-4-21 11:11 AM

主要是市場機制的問題
異種搞異種 還是 異種搞人類女性  那種的讀者市場比較大?
畫漫畫寫小說的 還是要吃飯的啊~ ww
作者: ynhcat    時間: 2020-3-13 02:00 AM

黑暗迷宮 發表於 2019-4-20 11:20 PM
如果敵國是異種族 我也不會想打贏去搞母 ...

難說耶
說不定打贏後
從一開始的排斥
到後面就真的去搞母CE了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!