伊莉討論區

標題: 暁雪Xへんりいだ《今天開始靠蘿莉吃軟飯!》漫畫版單行本第1集在台上市 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-5-22 11:51 PM     標題: 暁雪Xへんりいだ《今天開始靠蘿莉吃軟飯!》漫畫版單行本第1集在台上市

由《異世界和我,你喜歡哪個?》作者「暁雪」老師著作、繪師「へんりいだ」老師插畫,於「KADOKAWA」旗下「MEDIA FACTORY」的「MF文庫J」發售的輕小說作品《今天開始靠蘿莉吃軟飯!》。由「へんりいだ 」老師於「秋田書店」旗下青年漫畫雜誌《月刊ヤングチャンピオン烈》2018年No.5 開始連載漫畫版,於4月24日「東立」發售台版漫畫單行本第1集,定價130元。原作輕小說台版由「台灣角川」代理發行,目前已發售4集(2018年10月)。

[attach]131852788[/attach]

剛在出版社被魔鬼責編打槍的中輟高中生漫畫家天堂春,竟在遭遇如此挫折之後,遇見宣稱是他粉絲的超有錢小學生二條藤花,而且還說要包養他!?我說這情節到底是怎樣?未免過太爽了吧!
結果在天堂春被二條藤花包養過後,又有兩個同樣有錢的小學生——丹澤千鶴與小森紗奈加入包養天堂春的圈子,天堂春這傢伙到底還可以過多爽啊混帳!

巴哈姆特

作者: nurse4406    時間: 2020-5-23 06:43 AM

感覺會有FBI在外面等候!好像很有趣,出的時候追一下好了
作者: samsam62081540    時間: 2020-5-23 02:24 PM

看這個之後會感覺得時刻周圍有FBI在等你吧,..笑
作者: ooxx1232739    時間: 2020-5-23 10:47 PM

好想吃軟飯
軟飯好吃!!

作者: chungo405    時間: 2020-5-24 08:35 PM

今天開始靠蘿莉吃軟飯!不知道劇情如何
還是讓人期待~~感謝大大的分享
作者: ciel009    時間: 2020-5-25 05:26 AM

好像很有趣,出的時候追一下
作者: 胡拉    時間: 2020-6-8 09:28 PM

茶水表喔麥當勞歡樂送喔
作者: qwe456123789    時間: 2020-6-13 10:38 AM

靠蘿莉吃軟飯
光聽作品名稱就很母湯喔
我先看....等等有人敲門

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!