伊莉討論區

標題: 凡人修仙傳 第一季『全17集+4集特別篇』 (GD@簡中@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 洛羽脩    時間: 2020-8-2 09:06 PM     標題: 凡人修仙傳 第一季『全17集+4集特別篇』 (GD@簡中@MP4-1080P)

[attach]132707390[/attach]
【動畫名稱】:凡人修仙傳 第一季
【字幕語言】:中文發音 簡中字幕
【檔案格式】:MP4-1080P
【檔案空間】:GD
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況做補檔
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【檔案載點】:載點
【故事概要】:
講述了一個普通的山村窮小子,偶然之下,跨入到一個江湖小門派,雖然資質平庸,但依靠自身努力和合理算計最後修煉成仙的故事。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

【注意事項】:

1. 請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

3. 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------

會員名稱:  您的帳號名稱
下載項目:  第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

【主題討論】
在此打上您的問題與討論)

作者: kerolin1217    時間: 2020-8-6 11:42 AM

【主題討論】
凡人..............
這個撥動畫能看阿?
這本書刷過五百多章
感覺太平凡了,我記得我棄書時好像都沒元嬰....
作者: love5201314981    時間: 2020-8-6 03:30 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: patanime    時間: 2020-8-6 07:02 PM

大陸動畫都沒血的喔~~~~~~
作者: lulu8662    時間: 2020-8-9 05:27 AM

會員名稱:lulu8662
心得感想:我最近才開始看原作小說,希望不要魔改太多(以前看過同名IP被亂搞的

作者: 櫻花語    時間: 2020-8-9 05:41 AM

心得感想:感謝付出 能找到載點真的超幸運的啦!! 謝謝樓主的分享~~  最愛巴衛了!
作者: jacky910722125    時間: 2020-8-9 04:09 PM

會員名稱:jacky910722125
下載項目:全集數
心得感想:感謝大大無私的分享!
作者: ventus10236    時間: 2020-8-9 06:36 PM

會員名稱:  ventus10236
下載項目:  第1話
心得感想:感謝分享,最近不想玩遊戲想看動畫轉換心情 剛好看到大大分享這部,趕緊下載來看看。
作者: kevin810402    時間: 2020-8-9 08:35 PM

會員名稱:kevin810402
心得感想:感謝大大無私的分享!!
作者: orangegirl1205    時間: 2020-8-10 07:02 PM

會員名稱:orangegirl1205
下載項目:第1-6話
心得感想:謝謝洛羽脩大大熱心分享,對於修仙練功故事題材很有興趣,沒看原著所以不受先入為主影響,對新情節充滿期待與好奇。
作者: KLIP    時間: 2020-8-11 09:17 AM

感謝, 終於又可以下載了!

作者: revcc    時間: 2020-8-14 09:55 PM

會員名稱:  revcc
下載項目:  第6話
心得感想:真的非常感謝,這本陪了我好幾年的小說終於動畫化,質量之高真的很開心,更感謝大大分享,好人一生平安
作者: d3aum4a1    時間: 2020-8-15 12:39 PM

簡體的都不會被惡意檢舉是吧?
其他的都被檢舉了~
作者: 一葉還真    時間: 2020-8-15 01:46 PM

這部看起來的感覺還不錯,不過以這種速度,要出到完結篇,
不知道到何年何月(擇天記 出那麼久才出到第五季),
所以我也開始看小說了!

作者: muahcore    時間: 2020-9-1 07:33 PM

會員名稱:  muahcore
下載項目:  1~8話
心得感想:最近才把小說看完 連仙界篇都看完了 現在回來看看動畫版重溫一下
感謝分享
作者: coffeegetobj    時間: 2020-10-30 06:12 PM

會員名稱:  coffeegetobj
下載項目:  1-10
心得感想:小說看完好久了,不知動畫版怎樣。
感謝分享:感謝大大無私分享,期待下一集的到來。
作者: ccykily    時間: 2020-10-31 12:22 PM

會員名稱:  ccykily
下載項目:  1~10
心得感想:這部好像熱門? 冷門? 還沒看過? 下載來看看 有趣的話就追了
作者: ccl1492    時間: 2020-10-31 12:41 PM

kerolin1217 發表於 2020-8-6 11:42 AM
【主題討論】
凡人..............
這個撥動畫能看阿?

會員名稱:ccl1492
心得感想:最近覺得大陸動漫有得非常好看想下載來看看謝謝您無私提供感謝。
作者: ccykily    時間: 2020-11-9 05:45 PM

會員名稱:ccykily
下載項目:11
心得感想:檔案超過限制了 先下載11 後面再陸續下載感謝大大分享
作者: 吊書包    時間: 2020-11-13 01:50 AM

很勵志的作品.但是還需要很大的機緣就是了..
作者: ccykily    時間: 2020-11-20 01:45 PM

會員名稱:ccykily
下載項目:12~14
心得感想:今天來一併把後面3集收了 感謝大大分享
作者: hsiu4425    時間: 2020-11-27 01:54 PM

有空的話能更新一下集數嗎?? thank you
作者: hotcut    時間: 2020-12-4 05:58 PM

會員名稱:  hotcut
下載項目:  1~17話
心得感想:這部真的做得很棒  打鬥畫面很逼真  對岸對話真的越做越好  佩服!!
              感謝大大的分享!!
作者: oy509088    時間: 2020-12-5 02:36 PM

會員名稱:  oy509088
心得感想:很喜歡這部小說,這部真的做得很棒,希望動畫可以再接再厲。
作者: mshu2000    時間: 2020-12-12 06:45 AM

會員名稱:  mshu2000
下載項目:  全
心得感想:感謝大大無私的分享!!
作者: jay1936579    時間: 2021-1-6 06:17 PM

會員名稱:jay1936579
心得感想:好久沒看仙俠類的動畫了馬上來看看 感謝大大分享3Q

補充內容 (2021-1-7 06:44 PM):
下載量超載 可惜都沒下載到XD

作者: 佐祐理不清楚    時間: 2021-1-10 09:37 PM

會員名稱: 佐祐理不清楚
下載項目: 全
心得感想:感謝大大無私分享
              OP彩蛋?! 修練陳時中
作者: 台灣劉董    時間: 2021-1-10 10:39 PM

會員名稱:台灣劉董
心得感想:感謝大大的分享,這部原著已看完,能看到動畫超開心的
作者: 殤小痕    時間: 2021-2-8 11:07 AM

會員名稱:殤小痕
心得感想:請問後續會在更新集數嗎
作者: 星祀    時間: 2021-2-8 11:01 PM

會員名稱:星祀
下載項目:凡人修仙傳 第一季
心得感想:非常感謝大大的用心分享,中途有斷看。今天剛好有好心的大大分享動畫就來看了w gd讚讚!!
作者: DarklyChris    時間: 2021-2-9 11:15 AM

會員名稱:DarklyChris

心得感想:

看起來做得來不錯  漫畫後面追追看....

最近發現蠻多武俠片可以看的  不清楚劇情  收下來看看 感謝分享!!
作者: lovedoa999    時間: 2021-2-10 09:30 PM

會員名稱:  lovedoa999
下載項目:  1話
心得感想:哈哈  這本流水帳小說都被改編成動畫了  想當年討論版比作品本身精彩多了  都在討論韓老魔接下來要去單刷哪個副本。
作者: 殤小痕    時間: 2021-2-12 08:01 PM

會員名稱:殤小痕
心得感想:請問特別篇是是接17後面嗎 只是換個名稱?
作者: ccykily    時間: 2021-2-13 02:55 AM

會員名稱:  ccykily
下載項目:  特別篇3集
心得感想: 最後出了3集特別篇 還沒看 來下載 感謝大大的分享
作者: DarklyChris    時間: 2021-2-16 11:26 AM

會員名稱:DarklyChris

下載項目:VOL.17、番外篇.03~04

心得感想:

高畫質 真的棒耶...有看到其他版本!! 真的有點傷心(眼)...

然後....特別篇又看到 04  賺啦~

感謝分享高畫質....
作者: god123456789    時間: 2021-2-17 06:54 AM

會員名稱:god123456789
下載項目:特別篇 一到四
心得感想:這應該是目前3D動畫做最好的了,戰鬥畫面分鏡也很精緻,不過劇情有點練級感,應該可以再更好,不過特別篇的戰鬥真是熱血阿。
作者: jay1936579    時間: 2021-2-26 07:40 PM

會員名稱:jay1936579
下載項目:特別篇1~4
心得感想:真的是非常熱血的仙俠影片真的是一下就看完了 等待下一集的時間太難熬了 感謝分享
作者: xxxx1318    時間: 2021-3-20 02:04 PM

會員名稱:  xxxx1318
心得感想:最近看到有特別篇就跑來下載,謝謝大大

作者: cuh580    時間: 2021-3-21 09:47 PM

會員名稱:cuh580
心得感想:剛開始抱著隨便看的心態去追這部動畫,但讓我一看再看甚至愛上這部小說,謝謝您的分享
作者: amyli0913    時間: 2021-6-21 02:23 PM

會員名稱:amyli0913
下載項目:1-17+4
心得感想:謝謝樓主分享  原作一直強調韓立長相微黑平凡普通這裡韓立有點帥 不過還蠻喜歡動畫的角色設定與改編
作者: samchiu0811    時間: 2021-7-12 11:29 AM

下載到這個比下載到A片還開心,但是等動畫畫完,真的不知道什麼時候了 ~
作者: ram1117    時間: 2021-11-14 08:25 PM

會員名稱:  ram1117
下載項目:  1-17話+4集特別篇
心得感想:是一部畫質動作故事都屬於上品之作值得收藏,配合小說看當然也不錯,謝謝大大分享好物
作者: 林森源    時間: 2021-11-28 04:52 PM

會員名稱:林森源
壓縮密碼:(無下載)
心得回覆:謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞

作者: shwlfs    時間: 2022-3-8 01:54 AM

會員名稱:shwlfs
心得感想:感謝樓主大大無私的付出,這是一個非常精美的動畫也有很棒的故事,
              謝謝您。
作者: ctxjack    時間: 2022-8-4 09:32 PM

會員名稱:  Ctxjack
下載項目:  未下載
心得感想:感謝大大的分享,但是載點已經失聯了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!