伊莉討論區

標題: 陳喬恩修圖修太大 1部位洩真實年齡 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2020-8-17 07:18 PM     標題: 陳喬恩修圖修太大 1部位洩真實年齡

過去曾擁有「偶像劇女王」封號的陳喬恩,近幾年將事業重心轉往中國大陸,還曾參加戀愛實境節目跟現任男友「假戲真做」,可說是愛情事業兩得意。今年41歲的陳喬恩,平時也喜歡透過社群媒體紀錄生活,不過她近日所曬出的自拍照,卻被網友發現疑似「修圖修過頭」,整張臉不但看起來不自然,還給人「變臉」的感覺。照片中,陳喬恩盤起頭髮,身穿一件露出性感事業線和雪白香肩的上衣,臉帶濃妝的她,發現下巴比以前更尖,雙眼也變得好大,不知是否因為相機特效加上過度修圖的關係,使她整個人看起來非常不自然。不過陳喬恩似乎對於當天的妝容非常滿意,自得寫下「錄影錄到此刻,我的臉完全消腫,因為流很多汗所以妝也好貼~以後都發半夜錄影吧」。

作者: zogol    時間: 2020-8-17 08:44 PM

一定要的啊,不然怎麼靠臉吃飯
作者: vespa568    時間: 2020-8-19 04:27 PM

現在女生誰不用修圖軟體或是拍照神器呢?都是為了一個字美
作者: oasis33y    時間: 2020-8-19 10:17 PM

我喜歡樓主的評論
不過現在濾鏡太普遍
很多照片很明顯的濾鏡過重
看了反而不舒服
我覺得陳喬恩這張還算好的

作者: j2107iom    時間: 2020-8-20 07:55 PM

現在還有不修圖的天然美女嗎
作者: Miun1    時間: 2020-8-21 09:39 PM

美顏瘦臉不意外啦,人家開心就好,哈哈。
作者: chhungwe    時間: 2020-8-23 03:27 PM

說實在的本來就有點年紀了
不過女星哪個不會修一下在上傳相片呢???
作者: issuu    時間: 2020-8-24 05:22 PM

不修應該也不會差太多吧
作者: albert821222    時間: 2020-10-21 08:34 AM

有身材就好,現在每個人都用修圖軟體阿
作者: wooup    時間: 2020-10-27 02:34 PM

不修圖的話連自己都看不下去吧
作者: style0915    時間: 2021-1-24 04:29 PM

我只能說  她有這種面貌肯定是有下一番功夫去維持的
作者: charliewu5438    時間: 2021-3-16 06:26 PM

可憐阿
只想靠照騙打知名度
過氣老藝人就洗洗睡吧
作者: MASK2007    時間: 2021-4-10 02:59 AM

反正眉毛形狀顏色都一樣 眼睛一定是比牛眼大 皮膚一定是一個皺紋都沒有 胸部平常一般 一穿上泳裝運動背心 一定變成波霸 天天看這種圖 已經沒新鮮感了
作者: BC0951049    時間: 2021-4-13 10:49 PM

我可以保證這女人的奶是真的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!