伊莉討論區

標題: 大家連鎖排餐都吃哪間呢? [打印本頁]

作者: s2014105    時間: 2020-10-28 05:29 PM     標題: 大家連鎖排餐都吃哪間呢?

如題,自己很喜歡吃排餐類的東西

像是豬排(我會點里肌肉那塊)、牛排(很喜歡紐約客、跟blade steak)、也喜歡鴨胸。

目前坊間連鎖的牛排餐廳,牛排我都沒有特別喜歡,我還是喜歡買原塊牛排自己分切,用牛油、巴西里、蒜頭,下去稍稍煎至五分熟。

不過鴨胸我自己是很喜歡吃王品,覺得蠻驚訝的,很少這個價位可以吃到這個口感的鴨胸,蠻嫩的,也有可能鴨胸的烹飪技術性比較高,至少我自己處理起來口感沒有他們家那麼好。

(結帳的時候有送我優惠券,店員跟我說消費滿兩百就會送十張一百元的折價券,王品官網都有,有需要的可以自己看一下,記得活動到11月,如下圖。)

[attach]133536516[/attach]

以前小時候,很喜歡吃一些沙拉吧很豐富的牛排館,長大後現在都會覺得,那是犧牲肉的品質而來的,不過青菜蘿蔔各有所好,也有一些人是專門喜歡吃沙拉吧才去牛排館的: D

不曉得大家有沒有什麼連鎖排餐推薦的呢,因為大家都在不同縣市,所以希望大家還是推薦連鎖的囉~~

當然有折價就更棒了!

作者: 4002113440    時間: 2020-10-29 02:09 AM

我爸媽很喜歡生日的時候去吃王品耶,說是那種被服務的感覺很好,我再跟他們說有送一千元的抵用券,看他們最近要不要去。
作者: 徐馥馥    時間: 2020-10-29 04:25 PM

可能我是臺南人吧,覺得王品的牛排很好吃….雖然我覺得裡面夏慕尼最讚,應該會先去平價等級用餐拿優惠券後,再去吃夏慕尼。
作者: 703c406t    時間: 2020-10-29 11:30 PM

我也不愛沙拉吧,真心不愛,肉好吃就好,改天去嘗試妳推薦的鴨胸,朋友的折價券我應該也可以用吧?不限本人?
作者: essex2010    時間: 2020-10-31 01:47 PM

個人挺喜歡王品的,畢竟老牌子很多年了,品質和服務都保持的非常好
作者: mitchels    時間: 2020-12-19 07:47 PM

其實愛吃排餐不一定要找連鎖餐館
各地應該都有平價又美味的排餐
像基隆我就會去鄉村牛排或掌櫃牛排
之前常去桃園和宜蘭  也有吃過高CP值的排餐

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!