伊莉討論區

標題: [轉]俠之道/俠隱閣 Path Of Wuxia(2023新版)(PC@簡中@MG/多空@3.32GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2023-1-21 11:58 PM     標題: [轉]俠之道/俠隱閣 Path Of Wuxia(2023新版)(PC@簡中@MG/多空@3.32GB)

【遊戲名稱】:俠隱閣 俠之道 Path Of Wuxia
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:3.32GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:俠之道 俠隱閣河洛工作室  俠客風雲傳系列後 推出的第四部單機作品 是一部以武俠校園生活為主題的養成類型角色扮演遊戲,可以自由選擇修練的武學、塑造獨特的人格。故事描述傳說中的東方大俠創立的武俠學園「俠隱閣」,拜入「俠隱閣」後可以選修多門武術絕學、結交形形色色的同窗好友,還能培養人格特色、塑造個人作風,令閣中上下都注意到你這名奇才。

官方表示,角色性格差異將影響到戰鬥特質、人際關係,以及生活中的種種際遇;而在《俠隱閣》裡,玩家要用寶貴的時間選課、練武、打工、交朋友、談戀愛等,有時規劃好了行程又會有天氣、意外事件、朋友的臨時邀約等突發事件,玩家也要想辦法應對。隨著武功增進、閱歷漸長,玩家也必須面對一場場不得已的對戰

遊戲特色:

修文習武 學園養成
由傳說中的東方大俠所創立的名門正派-俠隱閣,在這座以破除武林門戶之見,作育少年英俠為宗旨的武俠書院中,你將接受形形色色師父們的教導,修習高深武藝,最終成為一代大俠。鍛鍊修業、比試考校、陶冶四藝、培養人格、交朋結友、下山行俠,透過豐富的養成指令和事件形塑專屬於你的角色,多采多姿的閣中生活

同窗契友 推心置腹
俠隱閣聚集了來自各門各派,不同身分背景的少年俠士,若是潛心相交,必能成為行俠仗義的一大助力,一同習武修業的這段時間,將是你們了解彼此的寶貴時光,最終,你們將因志同道合結為生死之交?鴛鴦眷侶?抑或⋯⋯因水火不容而反目成仇?

六角戰棋 五行相剋
經典的六角格戰棋玩法再度回歸,六大武器、心法、特質間的自由搭配,側襲、背襲等戰術走位,本次也將引入各角色體內潛藏的五行功體,戰鬥中如何善用相剋之理,揚長抑短,避實擊虛,將會成為勝負關鍵,運用與生俱來的特技-五炁朝元扭轉乾坤,與少俠們一同齊心協力,突破眼前難關!

追本溯源 俠道為何
一步步通過閣中考驗,你也將逐漸發掘塵封已久的武林過往,所謂白日當空,晦暗猶生,如今平靜無波的江湖,實則是暗潮洶湧,山雨欲來,身為濟弱扶傾的俠客,你的「行俠仗義」將決定許多人的命運,在一切分崩離析之際,你又能否直面過往作為,堅守心中俠道?

【下載/安裝教學】:解壓檔案, 執行遊戲目錄中PathOfWuxia.exe

【注意事項】:遊戲路徑全英文。 解壓時請關閉防毒 遊戲路徑全英文。 解壓時請關閉防毒

下載完檔案, 請記得回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

祝大家2023新年快樂, 兔年財運滾滾來

【下載鏈接】MG: PathOfWuxia       MF: PathOfWuxia

FI  :   PathOfWuxia       UP: PathOfWuxia

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]138196807[/attach]
[attach]138196810[/attach]
[attach]138196809[/attach]
[attach]138196808[/attach]
[attach]138196821[/attach]
[attach]138196817[/attach]
[attach]138197632[/attach]

2023 祝大家新年快樂  Happy enjoy

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: finalheroes    時間: 2023-1-22 01:08 AM

下載項目:俠隱閣/俠之道Path Of Wuxia(2023新版)
下載日期:2023/1/22
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝0805446大大分享
心得:看stream上遊戲好像已經出完了而且評價好像還不錯
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: 歐陽叡    時間: 2023-1-22 01:41 AM

下載項目:俠隱閣/俠之道Path Of Wuxia(2023新版)
下載日期:2023/01/22
心得:戰棋類的遊戲大都會嘗試來玩玩看,好玩的就繼續玩,不好玩的就不玩(明明是卡關)
過年0805446大大還上傳遊戲,真是辛苦
作者: heahkaikian    時間: 2023-1-22 03:28 AM

解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝0805446大大分享,等這款好久了。
心得:在這裡先祝0805446大大新年快樂,終於等到第三年的劇情了。
作者: pkc1991123    時間: 2023-1-22 07:24 AM

下載日期:2023/01/21
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:新年快樂感謝0805446大大熱心上傳
太多修仙了先下載再說
作者: huntimg    時間: 2023-1-22 07:40 AM

感謝語:謝謝0805446大大分享。
心得:祝0805446新年快樂。河洛這個小團隊,一直被搞,希望他們的前東家不要在搞河洛了。

作者: 78520520    時間: 2023-1-22 09:16 AM

下載項目:俠隱閣 俠之道 Path Of Wuxia
感謝語:謝謝0805446大大熱心分享遊戲
心得:祝0805446大大新年快樂,期待大大有機會分享女神戰記極樂淨土,萬分感謝您的付出
作者: xbuner15    時間: 2023-1-22 09:17 AM

下載日期:未下載
心得:有自購正版,但一款畫完大餅不知道什麼時候填的遊戲(從河洛群俠傳開始就這樣了)
作者: tgeen    時間: 2023-1-22 09:38 AM

感謝語:謝謝0805446大大分享 新年快樂~~
心得:期待很久的好遊戲 謝謝大大熱心上傳
作者: GOFKPPL    時間: 2023-1-22 10:14 AM

心得:祝0805446大大新年快樂
作者: q8901232008    時間: 2023-1-22 10:23 AM

謝謝0805446大大分享
作者: dieout    時間: 2023-1-22 12:18 PM

下載日期:尚未下載
感謝語:這一兩年很忙不太有時間玩遊戲,總是到這個板塊逛逛,偶爾抓了點遊戲卻還是躺在硬碟裡,但真心感謝08大花那麼多時間整理分享遊戲。祝您新的一年健康、財富、平安  兔GETHER!
作者: 魔幻世界    時間: 2023-1-22 02:24 PM

下載日期:未下載
心得:感謝大大持續分享精采遊戲 河洛的遊戲都還不錯玩  不過這款我已經買了 這次就純推不下載
作者: keke17935    時間: 2023-1-22 04:32 PM

感謝語:新年快樂 感謝0805446大大的熱心上傳
作者: 亡命之花    時間: 2023-1-22 05:02 PM

作者: tf00234600    時間: 2023-1-22 05:05 PM

感謝語:感謝0805446大大的上傳
心得: 之前有玩兩年,趁過年空閒來玩一下~~
作者: tyr999    時間: 2023-1-22 06:29 PM

感謝語:感謝0805446大大的無私分享 !!!
心得: 真得好好感謝大大啊 ~ 讓新年有遊戲可以度過阿 !!!
作者: psone111    時間: 2023-1-22 07:55 PM

感謝語:謝謝08大分享,08大 Happy New Year !
作者: juriayin0711    時間: 2023-1-22 07:56 PM

下載日期:無下載

感謝語:純推不下,跟08大說新年快樂~~

作者: birth0621alex    時間: 2023-1-22 08:16 PM

心得:新年快樂 謝謝分享
作者: ...err    時間: 2023-1-22 09:11 PM

心得: 很棒的遊戲,正想說都沒有人分享,感謝大大
不過感覺很多故事都沒有說完,希望河洛以後會補好
作者: huntimg    時間: 2023-1-22 09:44 PM

有人第二年回到重岩村,不能和行商對話的嗎?
作者: frank7738    時間: 2023-1-22 10:11 PM

下載項目:俠之道/俠隱閣 Path Of Wuxia(2023新版)
下載日期:西元2023/01月/22日
感謝語:感謝0805446大無私分享
心得:去年有看實況主玩過,但一直沒找到適合的時間玩,過年剛好看到這篇,簡直太巧了。
作者: simayi    時間: 2023-1-22 10:14 PM

新年快樂!謝謝0805446大大分享。
這款我已經買了。這次就純推不下載!

不過這款遊戲玩起上來,總是讓人感覺是在玩武俠版的哈理波特或火影忍者!

作者: mark30242    時間: 2023-1-22 11:12 PM

感謝語:謝謝0805446大大的分享
但目前碰到之前團隊應該已經修過的BUG
------------------------------
20221116-修正更新
[修正]第二年初重岩村無法與行商、馱夫對話問題
------------------------------
我碰到這個無法對話的BUG進度就卡在第二年回村過年了
看來會一直卡著、一直過新年了。太應景了這BUG
作者: j5610787    時間: 2023-1-23 06:41 AM

下載日期:2023/01/2
感謝語:謝謝0805446大大分享,感謝分享。
心得:在這裡先祝0805446大大新年快樂,每年我都有玩河洛的遊戲<等到了第三年的遊戲了。
作者: goiopo    時間: 2023-1-23 05:59 PM

下載日期:2023/01/23
感謝語:感謝 0805446 熱心上傳
心得:看了一堆討論說前1~2年做的不錯,最後一年被噴到不行,自由度全部都被縮限了,終於有完整版來體驗看看是什麼情況
作者: 524124    時間: 2023-1-23 08:00 PM

作者: aa86751912    時間: 2023-1-23 09:18 PM

感謝語:新年快樂 感謝0805446大大的熱心分享與貢獻,祝你發大財

作者: bibo123456    時間: 2023-1-23 11:18 PM

感謝語:感謝0805446大大在過年還花時間上傳,新年快樂~
作者: liu0823    時間: 2023-1-24 12:31 AM

心得:尚未玩
作者: chipmuck    時間: 2023-1-24 02:24 PM

剛好過年有時間來玩~
但遇到第二年回重岩村時無法與行商人對話
請問有辦法解決此問題嗎?

作者: willy91    時間: 2023-1-24 04:28 PM

下載日期:2023/01/24
心得:河洛出品的遊戲都有一定的口碑,這款遊戲在玩家間也受到好評,值得一玩。
作者: f10842287    時間: 2023-1-24 07:23 PM

心得:如果有人卡第二年回重岩村找行商的bug,有一個方法是先進到貨物跟桌子的中間,然後往桌子的方向硬擠(跑)進去,成功的話你會卡在桌子中間(但可以移動)

這時候可以跟行商對話,結束之後
出去的方法就是往桌子右上角跑,一樣硬擠出去桌子外就行了。

如果是買 STEAM 最新版本,已經有修正這個問題了所以不用擔心
作者: 瘋之律動    時間: 2023-1-24 09:04 PM

感謝語:新年快樂 感謝0805446大大熱心上傳

作者: 99512369    時間: 2023-1-24 10:26 PM

心得:祝0805446大大新年快樂

作者: pililkk    時間: 2023-1-24 11:35 PM

請問這有到第三年玩嗎?

作者: gn01670651    時間: 2023-1-25 06:54 AM

心得:對於武俠迷而言這是個值得收藏的
作者: 9612145    時間: 2023-1-25 10:08 PM

下載日期:2023/01/25
感謝語:新年快樂感謝0805446大大熱心上傳,試玩看看戰棋遊戲

作者: z713215love    時間: 2023-1-25 11:38 PM

感謝大大無私分享 造福各位弟兄的幸福!
作者: chipmuck    時間: 2023-1-26 01:55 AM

chipmuck 發表於 2023-1-24 02:24 PM

huntimg 大大~感謝你的說明
但已經先用34樓f10842287大大的方法先推進劇情~
作者: realLCN    時間: 2023-1-26 02:12 PM

下載日期:2023/1/26
感謝語:正在把俠客風雲拿出來破 突然發現竟然河洛有新作
先抓
作者: Huang20000527    時間: 2023-1-26 04:14 PM

下載日期:2023/01/26
感謝語:感謝0805446大大分享~
心得:雖然感覺好多武俠,但不管,就好這口!
作者: kirito0.0.0    時間: 2023-1-26 05:30 PM

感謝語:新年快樂! 感謝大大無私的分享
作者: QAWSEDR4    時間: 2023-1-26 05:48 PM

感謝語:很棒的遊戲

作者: benndslz    時間: 2023-1-26 06:27 PM

下載日期:2023/1/26
感謝語:感謝0805446大大分享
作者: mikumaple217    時間: 2023-1-29 12:46 AM

chipmuck 發表於 2023-1-24 02:24 PM

桌子跟拖車中間可以擠進桌子裡 進去可以對話 差不多地方也可以擠出來
作者: steven455274    時間: 2023-1-30 11:45 AM

下載日期:2023/01/30
作者: o78920    時間: 2023-1-31 08:17 AM

高級幼兒生(30/200)

帖子190積分181 點潛水值20974 米
串個門加好友打招呼發消息
3樓
若登入不正常或變回訪客狀態,請先刪除COOKIE再登入。
下載日期:2023/01/30
心得:請問各位大佬們 俠之道的存檔位置我找半天看不見有人能解惑嗎?
作者: tiredpoor    時間: 2023-2-2 10:59 PM

載項目:俠隱閣/俠之道Path Of Wuxia(2023新版)
下載日期:2023/2/2
感謝語:謝謝0805446大大分享  最喜歡戰棋類遊戲啦
作者: sk23820306    時間: 2023-2-4 08:02 PM

想問一下怎麼讓他二周目 我破完一輪了 但沒有類似繼承存檔
作者: 亡命之花    時間: 2023-2-4 08:48 PM

載項目:俠隱閣/俠之道Path Of Wuxia(2023新版)
下載日期:2023/2/4
感謝語:謝謝0805446大大分享,已有正版所以純推不下
作者: ggaarryy456    時間: 2023-2-16 10:45 PM

huntimg 發表於 2023-1-22 09:44 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=329863552&ptid=13618526][/url]
有人第二年回到重岩村,不能和行商對話的嗎?

我就是剛到就發現商人不理我 !   前面有說下載舊的複製存檔過去就可以了
剛剛試了一下可以玩了

作者: vuu4bp6    時間: 2023-2-16 11:33 PM

o78920 發表於 2023-1-31 08:17 AM
高級幼兒生(30/200)

Win7的存檔位置直接在遊戲資料夾下
...\Path.Of.Wuxia.Build.9926307\SaveData
作者: reqc2614    時間: 2023-2-18 09:15 AM

下載日期:2023/02/18
作者: marning22    時間: 2023-2-18 09:53 AM

下載日期:2023/02/18
感謝語:感謝0805446大大分享,謝謝你
作者: summer00072    時間: 2023-2-19 03:49 AM

請問完成的成就在哪邊看呀?
作者: marning22    時間: 2023-2-20 10:56 PM

下載日期:2023/02/20
感謝語:目前卡在第1年回重岩村,卡在無法跟行商對話,有人是這樣的嗎?
作者: zxcdf0000    時間: 2023-2-21 08:35 PM

心得:戰棋類的遊戲大都會嘗試來玩玩看,好玩的就繼續玩
作者: singer098750    時間: 2023-2-22 03:47 PM

心得:這個是不是沒有二周目要素?
作者: ai494g;4    時間: 2023-2-23 04:20 PM

下載日期:2023/02/23
心得:之前玩過第一年跟第二年,一直在等人分享第三年的更新,感謝大大分享
作者: 辛香料    時間: 2023-2-23 06:58 PM

下載日期:2023/02/23
感謝語:看評價很不錯,感謝大大分享~
作者: x2398659    時間: 2023-2-24 03:29 PM

下載日期:2023/2/24
心得:喜歡仙武俠類的遊戲 感謝你的分享
作者: heahkaikian    時間: 2023-2-24 07:23 PM

下載項目:俠隱閣 俠之道 Path Of Wuxia
下載日期:2023/02/24
感謝語:感謝0805446大的分享
心得:純推不下,已入正,前兩年還不錯玩!
作者: superff7    時間: 2023-2-27 12:48 AM

下載日期:2023/02/27
感謝語:謝謝0805446大大分享 期待很久的好遊戲謝謝大大熱心上傳

作者: gn03504956    時間: 2023-2-28 02:08 PM

遇到BUG 第二年就沒辦法跟行商買線材....
作者: r1477412    時間: 2023-2-28 03:53 PM

下載日期:2023/02/28
解壓密碼:無
心得:玩到第二年夏校那邊閃退..有人有同樣狀況嗎
作者: vuu4bp6    時間: 2023-3-1 12:38 AM

gn03504956 發表於 2023-2-28 02:08 PM
遇到BUG 第二年就沒辦法跟行商買線材....

第34樓有解法,我有成功通過,目前到第3年1月初了
作者: 小翠與老爺    時間: 2023-3-20 10:27 PM

下載日期:2023/03/19

請問我用win10開啟遊戲,只能聽到音樂、滑鼠標示,無法進入遊戲畫面,有甚麼解法?
作者: ranlook0213    時間: 2023-3-24 11:41 PM

下載日期:2023/03/24
感謝語:新年快樂 感謝0805446大大的熱心上傳 好人一生有好報
作者: only92806386    時間: 2023-3-25 10:08 AM

下載日期:2023/03/25

作者: andrewchiu23    時間: 2023-3-26 11:16 PM

下載日期:2023/03/26
感謝語:感謝0805446大大的分享,好人一生平安
作者: Nicklin1    時間: 2023-3-31 10:26 PM

下載日期:2023/03/21
心得:第二年年初重岩村有無法跟行商對話的BUG,希望能補更新檔,要不然無法推進遊戲(已解決,解決方法在34樓)
作者: szszszz123    時間: 2023-4-4 11:04 PM

下載日期:2023/04/4
心得:這是一款武俠題材的養成遊戲,劇情有很大篇幅著墨在探討行俠的方式和合理性,該不該給犯錯的人悔過的機會,俠客有沒有權利奪走他人性命,行俠對百姓造成的影響。
作者: XZXZ877654    時間: 2023-4-6 01:30 PM

下載日期:2023/04/06
感謝語:謝謝0805446大大的分享!下載體驗看看之後來收藏
作者: hungimp87    時間: 2023-4-6 03:17 PM

作者: playwcsgo    時間: 2023-4-9 04:03 PM

下載日期:2023/04/9
心得:河洛工作室他的武俠遊戲都很好玩~我個人破過好幾款~又有新版了~謝謝版主讓我不無聊了
作者: clxo741029    時間: 2023-4-17 08:08 AM

下載日期:2023/04/17
作者: a51711a    時間: 2023-4-19 03:26 AM

下載日期:2023.4.19
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:感謝0805446大大分享我先下載拉
作者: a453217xw    時間: 2023-4-21 11:00 PM

下載日期:無下載
心得:近來看一下是不是自己喜歡的類型,依樣是推推~~~
作者: qu3y709    時間: 2023-4-27 07:22 PM

第二年回重岩村無法跟商人對話...
作者: myayumi    時間: 2023-4-30 12:16 PM

下載日期:2023/04/30
感謝語:感謝0805446大大的熱心上傳~這遊戲有繁體中文選項但一按就閃退.....
作者: samot    時間: 2023-5-4 07:19 PM

f10842287 發表於 2023-1-24 07:23 PM

此招有效 {:45:}
作者: ted345694    時間: 2023-5-6 12:42 PM

下載日期:2023/05/06
心得:之前只玩過天命奇御、俠客風雲,很喜歡戰棋類玩法,謝謝0805446大大的分享
作者: coffee760619    時間: 2023-5-6 11:49 PM

下載日期:2023/05/06
感謝語:感謝0805446大大的熱心上傳~下載中

作者: 冰帝炎皇    時間: 2023-5-7 05:35 PM

下載日期:2023/5/5
心得:請問第二年初重岩村無法與行商、馱夫對話問題該怎麼解決?有更新包嗎?
作者: erh_feng    時間: 2023-5-7 07:49 PM

下載日期:2023/05/07
心得:河洛工作室出品的遊戲,我之前玩過一款還不錯,看你介紹的畫面感覺很好玩,來試玩看看
作者: tkwphantom    時間: 2023-5-7 09:12 PM

這是舊版八
我查巴哈2022/11/16更新行商人bug
所以原po提供的版本是更舊的版本
不是2023的
作者: keud817    時間: 2023-5-8 04:20 PM

下載日期:2023/05/8

作者: qu3y709    時間: 2023-5-8 04:51 PM

冰帝炎皇 發表於 2023-5-7 05:35 PM
下載日期:2023/5/5

34樓有解決辦法
我是後面找四枝香找不到
作者: nasby    時間: 2023-5-8 09:28 PM

qu3y709 發表於 2023-5-8 04:51 PM
34樓有解決辦法
我是後面找四枝香找不到

一定要把四周墓碑上的字都看完,再去點一些土堆跟牛骨之類的地方才能找到,希望有解答到你的疑問
作者: ss55648    時間: 2023-7-26 05:35 PM

下載日期:2023/7/26
心得:請問第二年初重岩村無法與行商、馱夫對話問題該怎麼解決?

作者: z112345    時間: 2023-7-27 12:34 AM

下載日期:2023/07/27

作者: p281987    時間: 2023-7-29 08:23 AM

正在下載中,武俠+RPG+開放世界+像素風格,完全打中我
作者: a24623278    時間: 2023-7-29 10:00 PM

下載日期:2023/07/29
感謝語:感謝熱心上傳

請問一下這款是有3部曲?
作者: jackkklll99    時間: 2023-8-3 07:32 AM

下載日期:2023/8/3
心得:大大分享的遊戲都很好玩,感謝!我也下載您分享的大俠立志傳,能否更新到最新版本,拜託了!
作者: 089790131    時間: 2023-8-5 02:39 PM

下載日期:2023/8/4
心得:卡在第二年行商+1...求更新啊啊啊
作者: NBorn    時間: 2023-10-7 07:00 PM

089790131 發表於 2023-8-5 02:39 PM
下載日期:2023/8/4

34樓有解決方法,測試一下真的有用

作者: 無趣還是樂趣    時間: 2023-10-11 01:45 AM

下載日期:2023/10/11
感謝語: 感謝0805446大大的熱心上傳
心得:目前本人已過完一周目的結局劇情,想準備進入二周目,但發現沒有繼承二周目的任何東西
像是能選的新特質,沒有這項,是不是這版本沒有二周目的更新內容?
作者: a3250808    時間: 2023-10-11 09:00 AM

下載日期:2023/10/10
感謝語:謝謝0805446大大分享,等這款好久了。
心得:謝謝08大大分享好遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!