伊莉討論區

標題: [雷雲風暴]從零開始1-21卷129章(04/05更新)(txt @ 25.5MB @ FS&附件 @繁中) [打印本頁]

作者: pantwind    時間: 2011-6-19 09:14 PM     標題: [雷雲風暴]從零開始1-21卷129章(04/05更新)(txt @ 25.5MB @ FS&附件 @繁中)

作者: fatx0379    時間: 2011-6-19 10:18 PM

作者: minghsaing    時間: 2011-6-25 01:26 PM

下載項目:
下載日期:2011-06-25
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝pantwind大大的分享
心得:這是一部很好看的小說,但是出來時間有點長,害我都忘了看到那了.現在有大大的分享.就再重頭看起了.
------------------------------------------------------------
作者: navyhaha93    時間: 2011-6-25 10:35 PM

作者: 囧無限    時間: 2011-6-26 12:35 PM

下載項目:從零開始 (全)

下載日期:2011/6/26

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無

感謝語:(需含樓主的名字):感謝pantwind大大的熱情提供

心得:由一台機器衍生出來的種種問題   要慢慢解決   這是我之前看前言所知道的
            我之前就有想看的念頭 但是苦無載點呢!   現在能好好看這部小說  真是令人開心!
       感謝大大您的分享 與熱心 !
作者: y0336883936    時間: 2011-7-8 07:45 PM

作者: !!?!    時間: 2011-7-9 04:39 PM

感謝語:(需含樓主的名字):感謝pantwind大大的熱情提供

心得:謝謝大大的分享
作者: happy21863    時間: 2011-7-10 01:14 PM

作者: sstu60713tw    時間: 2011-7-20 06:24 PM

下載日期:2011/7/10
心得:太GJ了啦
作者: narnia0611    時間: 2011-7-20 07:21 PM

感謝大大,謝謝分享~~~~
作者: tony33660    時間: 2011-8-1 02:40 PM

作者: 幽靈羊~    時間: 2011-8-4 10:31 AM

下載日期:2011/8
感謝語:感謝pantwind大大愛的分享~
心得:只看第一卷就愛上這本書了~期待後續的發展A__A
作者: kkkk593    時間: 2011-8-7 11:12 AM

作者: darkcharming    時間: 2011-8-13 04:37 PM

作者: a9230617    時間: 2011-8-19 03:05 PM

作者: pantwind    時間: 2011-8-30 06:53 PM

作者: howard2515    時間: 2011-9-7 08:20 PM

作者: c1985619    時間: 2011-9-11 11:39 PM

作者: n12427    時間: 2011-9-12 04:49 PM

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: bambino2008    時間: 2011-9-12 04:53 PM

作者: bambino2008    時間: 2011-9-12 04:55 PM

作者: h52689    時間: 2011-9-15 01:06 PM

心得:由一台機器衍生出來的種種問題   要慢慢解決   這是我之前看前言所知道的
            我之前就有想看的念頭 但是苦無載點呢!   現在能好好看這部小說  真是令人開心!
作者: ers78103    時間: 2011-9-20 04:22 PM

下載日期:2011/9/19
心得:最近才開始看 相信可以看很久很久
作者: light~cook    時間: 2011-10-2 01:39 PM

下載項目:從零開始
下載日期:2011/10/02
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:(需含樓主的名字):感謝pantwind大大的分享
心得:這部小說真的很好很好看 只是看得很累~因為他實在是太常了= =  不知道寫幾年了說
作者: minghsaing    時間: 2011-10-21 12:26 PM

下載項目:從零開始1-19卷86章
下載日期:2011.10.21
心得:這是一部非常好看的小說,只是出的速度有點慢.
作者: a8883695    時間: 2011-10-30 03:13 PM

下載項目:第18卷
下載日期:100.10.30
心得:向說一直自己用太麻煩ㄌ還真謝謝大大ㄉ分享
作者: a8883695    時間: 2011-10-30 03:15 PM

下載項目:第19卷
下載日期:100.10.30
心得:向說一直自己用太麻煩ㄌ還真謝謝大大ㄉ分享
作者: fa12345678997    時間: 2011-11-3 09:04 AM

下載日期:2011/11/03
心得:感謝
作者: qb32334560    時間: 2011-11-4 08:40 PM

作者: 5e3    時間: 2011-11-15 12:49 AM

作者: aien555    時間: 2011-11-15 11:26 AM

下載項目:從零開始 (18章)

下載日期:2011/11/15

心得:現在能好好看這部小說  真是令人開心!
        下載目的是因為平常看的地方好像接不太起來
              特此求證
作者: wchnwchn    時間: 2011-12-1 10:11 AM

下載日期:2011/12/01
心得:感謝thx
作者: 10836    時間: 2011-12-22 11:02 AM

下載日期:2011/12/22
心得:之前看到朋友在看就覺得很有趣,先載來看看
作者: zgmf1111    時間: 2011-12-24 04:25 PM

下載項目:19.txt
下載日期:2011-12-24
感謝語:謝謝pantwind的分享啦!
心得:網路上的下載都不太全呢,趕快下來看看
作者: victor9379    時間: 2011-12-24 06:13 PM

下載日期:2011/12/24

感謝語:感謝pantwind大大的熱情提供

心得:感ˋ謝大大幫我整理好,你整理起來真的方便好多,謝謝大大
作者: a0933471521    時間: 2011-12-25 07:42 AM

下載項目:
下載日期:2011-12-25
作者: a0933471521    時間: 2011-12-30 08:07 PM

下載日期:2012/12/30
心得:卸卸大大的分享 這部很好看的說 超期待後續的發展

PS:15.16章有缺
作者: a1232261    時間: 2011-12-30 09:59 PM

作者: 夏日好眠    時間: 2012-1-6 02:02 PM

作者: rg924728    時間: 2012-1-13 10:41 AM

下載日期:2012/01/123
心得:嗯...還沒看過,但是聽說很好看,謝謝分享囉
作者: d9394vm06    時間: 2012-1-19 12:12 AM

作者: JolorExZ    時間: 2012-1-19 10:10 AM

下載日期:2012/1/19

心得:
謝謝大大的分享
這小說超好看的~
我目前看到第12卷...
裡面有好多東西唷
像是中國的四神獸~我都不知道青龍不屬於龍族耶!!
還有第11卷的...看到鬼那個...我現在才知道為什麼在都市都很難看到那種東西
作者真的很用心耶...為了寫個小說要找很多知識來下去寫
也超佩服她的想像力~
看來小說之路也很艱難呢!

作者: shps9804    時間: 2012-1-21 05:25 PM

下載項目:[小說][雷雲風暴]從零開始1-19卷155章(12/08更新)(txt @ 20MB @ FS&附件 @繁中) [修改]
下載日期:2011-06-25
心得:這是一部很好看的小說,但是出來時間有點長,害我都忘了看到那了.現在有大大的分享.就再重頭看起了.
------------------------------------------------------------
作者: light~cook    時間: 2012-1-22 03:45 PM

下載項目:從零開始1-19卷200章
下載日期:2012/01/22
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:趕謝pantwind
心得:真是讓我的新春過年不無聊囉~這麼多回更心太棒囉~謝謝分享
作者: ymes6104    時間: 2012-2-26 10:07 AM

下載項目:從零開始(全)
下載日期:2012/2/26
感謝語:(需含樓主的名字):感謝pantwind大大的share
心得:謝謝大大的分享喔 這部小說真的超好看的
作者: u121804284    時間: 2012-2-28 04:23 PM

作者: wsad60094    時間: 2012-3-11 07:09 PM

【回 覆 格 式】(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載項目:
下載日期:2012-03-11
心得:讚喔
作者: bbas543210    時間: 2012-4-3 11:50 AM

感謝大大無私的分享~  我也是超愛看從零開始的!! 只可惜到現在還沒完結~"~

作者: leoasashioon    時間: 2012-5-26 10:18 PM

非常感謝謝阿  這部小說真好看
作者: light~cook    時間: 2012-5-27 01:26 AM

下載項目:[雷雲風暴]從零開始1-20卷56章
下載日期:2012/05/27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝pantwind的分享!!
心得:終於又更新了!!不過這部網游越來越不好看了,還在考慮要不˙要繼續追下去,感覺作者在拖戲了!!
作者: n4446n123    時間: 2012-5-27 09:31 PM

作者: c1223847cc    時間: 2012-6-9 12:25 PM

下載日期:2012/6/7

感謝語:感謝pantwind大大的熱情提供

心得:我之前就有想看的念頭 但是苦無載點呢!   
作者: zxc9630814    時間: 2012-6-28 06:04 PM

下載日期:2012/6/28

作者: ps22706994    時間: 2012-7-7 01:04 AM

下載項目:從零開始20卷
下載日期:2012/7/7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
心得:超級好看的啦~目前看到19卷~
超想看後續發展?~雖然作者有說過劇情會重於遊戲
但我比較喜歡現實那部分耶~哈哈
作者: somin    時間: 2012-7-7 08:26 AM

作者: sluggard    時間: 2012-7-15 02:07 PM

作者: tea0124    時間: 2012-7-18 10:36 AM

作者: Sxc502864    時間: 2012-7-19 09:44 PM

謝~很好看 很好看 很好看 很好看 很好看 很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看
作者: rpc186259    時間: 2012-7-22 02:06 PM

作者: johnp13764    時間: 2012-7-31 06:36 PM

下載日期:2011/8/19
心得:謝謝大大的分享喔 這部小說真的很好很好看 只是看得很累~
作者: johnnychen8630    時間: 2012-8-3 08:48 PM

感謝大大分享拉~
超好看的一本網遊小說
作者: johnnychen8630    時間: 2012-8-4 11:38 PM

下載日期:2011/8
感謝語:感謝pantwind大大愛的分享~
心得:謝謝大大喔~好看的一本網遊小說!!
作者: zzz01990v1m    時間: 2012-8-20 11:40 AM

這實在太讚了,在麼好看的小說真少見阿
作者: qaz15981    時間: 2012-8-21 01:43 PM

心得:非常感謝但....-145好像怪怪的

作者: DoomAngelwing    時間: 2012-8-23 08:35 AM

感謝分享阿!!~
漫畫店排隊排到死,真的是超不人道的好看,有大大分享一切都有可能~
作者: jp90595    時間: 2012-8-26 03:01 PM

下載項目:從零開始(1-7)
下載日期:8/26
心得:小弟就先下載1-7來看看囉 感謝大大您拉 好看再把後面的抱走
作者: t7225511t    時間: 2012-8-30 11:12 AM

下載項目:第16卷到19卷

下載日期:101/8/30

感謝語:非常感謝pantwind大大的熱情提供

心得:多謝提供,讓我不用再去抓了,謝謝pantwind大大的熱情提供
作者: zzz01990v1m    時間: 2012-9-2 11:00 AM

謝謝阿,這真好看只不過有些錯字,還有一些用語看不懂
作者: zaqxsw1599    時間: 2012-9-16 01:36 PM

下載日期:2012/9/16
心得:謝謝大大的分享喔 這部小說真的很好看
作者: acard86    時間: 2012-9-17 10:43 PM

作者: tea0124    時間: 2012-9-19 11:03 AM

作者: keyupan    時間: 2012-9-22 06:54 AM

下載項目:雷雲風暴]從零開始1-20卷145章
下載日期:9/22

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:(需含樓主的名字)thx for share!!

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: zxcv86997    時間: 2012-9-29 04:24 PM

GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD
作者: lieloveing    時間: 2012-10-22 09:31 PM

下載項目:8~20捲
下載日期:10/22
感謝語:(需含樓主的名字)感謝pantwind大大的分享
心得:這部小說真的超好看的,可惜台灣太難找到,讀書館都是斷斷的
作者: c6282545    時間: 2012-11-9 07:58 PM

這真是太棒了 大大
感謝您的提供
作者: c6282545    時間: 2012-11-18 09:57 PM

感謝大大的分享
而且更新很快
作者: s89115007    時間: 2012-12-4 02:52 PM

現實跟遊戲穿插
真的超級無敵霹靂好看
我最愛看的小說!!!!

作者: sua4869    時間: 2012-12-12 08:58 PM

下載項目:從零開始第16卷
下載日期:2012/12/12
感謝語:感謝pantwind大大的熱情提供 超棒!!
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
我從一開始覺得很冗長 到後面覺得超好看的這部!!

感謝大大的分享  謝謝^^
作者: sky8690145    時間: 2012-12-29 03:24 PM

大大太讚啦!!!
這個也找的到=))
我超愛從零的><!!!
作者: pppp70108    時間: 2013-1-6 06:07 PM

下載日期:2013/01/06
心得:買了手機想要用手機來看就來下載啦哈哈~
作者: even29    時間: 2013-1-19 03:24 AM

下載日期:2013/1/19
心得:很好看!!可是很長
作者: e33441313    時間: 2013-2-2 03:13 AM

作者: rick32291057    時間: 2013-3-1 09:13 PM

真是非常有趣的遊戲小說 跟刀劍不同風格

作者: helen6618    時間: 2013-3-4 10:21 PM

下載日期:2013/3/4
心得:謝謝大大的分享~  小說很好看   ^^
作者: xxxxxxxxxx    時間: 2013-4-16 06:57 PM

作者: karta0952971    時間: 2013-4-27 06:42 AM

作者: johnp13764    時間: 2013-9-14 07:24 PM

作者: zz1212101    時間: 2013-11-16 01:10 AM

作者: jenifer999    時間: 2013-11-22 04:30 AM

作者: lieloveing    時間: 2014-3-7 09:31 PM

感謝分享,從高中就開始看到現在,一直想找書卻不知道哪裡有賣後面的,所以找好久才看到大大分享,感恩

作者: qazx35721593    時間: 2014-3-16 08:25 PM

下載項目:從零開始14~21
下載日期:2014/3/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:感謝pantwind樓主的分享
心得:感謝大大的分享,這部小說我找後面找好久了^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!