伊莉討論區

標題: 你能接受跟朋友的前女/男朋友交往嗎? [打印本頁]

作者: 2539.46    時間: 2012-8-4 06:57 AM     標題: 你能接受跟朋友的前女/男朋友交往嗎?

作者: pc307554    時間: 2012-8-4 07:33 AM

作者: kpan    時間: 2012-8-4 07:59 AM

如果不能接受的話那麼樓主會不會因此主動切斷跟朋友之間的友情?
是我的話看情況可能會。

朋友談戀愛是個人的事、即使我不能接受但也不能要求朋友不准跟我的舊情人交往。
只是舊情人找到的新歡是自己朋友的話、為免相處上的尷尬視交情還是會跟朋友打個照面。
因為可能是自己跟舊情人在分手時不歡而散、可能是舊情人作出背叛自己的愛情行為,
也有可能是朋友想法過於粗枝大葉而忘了留意朋友的感受或自己另一半的想法。

所以樓主會感覺不太接受這是人之常情。
因為曾經發展過比友情更深的感情、在結束後即使透過朋友相見還是多少會心生尷尬。
作者: 2539.46    時間: 2012-8-4 08:16 AM

作者: XX0939284764    時間: 2012-8-4 08:25 AM

作者: 橘子汽水    時間: 2012-8-4 09:25 AM

感覺很怪是沒錯

但感情這種事情就是這樣

令人摸不透
作者: pingu35311    時間: 2012-8-4 11:11 AM

作者: slmdior    時間: 2012-8-4 12:19 PM

其實這種情況出現,有些令人疑竇的地方,就是 交往的這兩人 難道是曖昧很久了?不然怎麼會你們一分手,他們就會交往,不是很能認同啦,雖然我已經跟對方分手了,但這種不舒服的感覺應該會放在心上!!反之,朋友的交往對象,分手了,我應該也不會去碰,因為如果是和平分手就算了,但如果分手原因兩個是決裂的,那到時候,我該用什麼面貌,對待我這個朋友呢?
作者: hizizi    時間: 2012-8-4 01:10 PM

作者: 2539.46    時間: 2012-8-4 03:51 PM

作者: hotelier1988    時間: 2012-8-4 03:55 PM

價值觀吧
每個人都不同
所以能不能接受
一定不同
但重要的是 彼此相愛
愛情是兩個人的事情
何必太在意他人異樣眼光?
作者: skypp02    時間: 2012-8-4 07:14 PM

在道德觀念來說
一般是不會啦...
作者: kert2    時間: 2012-8-4 09:05 PM

感情不該淪擊友情.....如果你的朋友因為這樣而不跟你交往...那這朋友不交也罷...如果只是尷尬...就找機會談談....若非特殊原因...友情亦是重要的...

.....
那如果是我可以接受......除非我太喜歡這女生了...為了減少雙方尷尬...最多少在他們面前出現...但還是可以接受的...既然是前女/男友...那就是過去式....她有她的選擇....我無從干涉....若他選擇是我朋友...

那表示我們兩眼光都不錯....能當上我朋友的還是至交的當然非一般人......

作者: 中支葉    時間: 2012-8-4 09:57 PM

可以啊~只要兩人情投相合 有何不可呢?
千萬部要給自己太多設限 不然到最後都沒得吃唷
作者: 29935155    時間: 2012-8-4 11:48 PM

作者: piou1234    時間: 2012-8-4 11:52 PM

很怪吧,這樣朋友之後看到你們該以什麼心情面對="=
況且人那麼多,幹麻非要認識的人用過的呢?
作者: 白拖鞋    時間: 2012-8-6 10:17 AM

很難接受吧

光是如果是有和前任發生過關係

然後在看到前任和好朋友在一起

一整個很詭異.....詭異.....詭異阿!!!!!!!

作者: 惹小    時間: 2012-8-6 10:45 AM

作者: spiper90    時間: 2012-8-6 11:43 AM

如果說感覺對了,兩個人相愛就在一起瞜
何必去管他是不是誰ㄉ前女友/男友呢
作者: yiffi99    時間: 2012-8-6 04:20 PM

作者: hey_you_1111    時間: 2013-1-4 08:14 PM

還蠻介意的,這樣聚會時不會很尷尬嗎=ˇ=,除非朋友和女朋友都大辣辣的,不然一定會不知所措= =
作者: bkc1211    時間: 2013-1-8 12:48 AM

是我的話會看一下他們分手的原因吧,但第一時間應該會是會猶豫,經過思考才會想要不要在一起,當然也要想一下你跟這位朋友的交情及心性
作者: cute8626    時間: 2013-1-8 12:54 AM

作者: resutar    時間: 2013-3-5 06:07 PM

如果朋友的前女友
很正 D奶 那我接受玩玩的交往
但不想維持很久
一想到朋友哪天虧說: 她很緊喔 是吧

我想 我會軟掉
女友 還是原裝的好
作者: hslinwood    時間: 2024-3-14 03:17 AM

如果3 個人,都算熟…  那就不會。這太怪了…  
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2024-3-15 07:53 AM

講白的就面子問題
雙方不在意就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!