伊莉討論區

標題: 瑞昱高傳真音效管理安裝問題 [打印本頁]

作者: style_xiu    時間: 2013-2-10 12:08 PM     標題: 瑞昱高傳真音效管理安裝問題

最近去下載了 瑞昱高傳真音效管理因重灌win7 所以得重下載
但安裝到一半一直跳出[attach]87302879[/attach]

我按繼續安奘但沒多久又會一直跳出來~"~

有大大之道怎麼解決嗎?

作者: cykwok    時間: 2013-2-10 02:21 PM

Driver 在那里 Download ?
Onboard Sound driver 應先去 Motherboard 品牌 Website download, 冇->再去 Realtek download
如係在品牌 Website or Realtek download 試暫降低 Windows 安全性設定

作者: 道奇兔    時間: 2013-2-10 07:31 PM

就一直按仍然安裝  案到他不會出現就可以
作者: 123aaal    時間: 2013-2-15 09:34 AM

再重灌一次 應該能解決  
作者: style_xiu    時間: 2013-2-15 12:40 PM

第1位大大都打英文看不懂抱歉@@

猛按和重灌都試過了但還是沒辦法..
作者: w-17    時間: 2013-2-16 01:39 AM

那你是去下載的還是主機板的驅動程式光碟的
作者: style_xiu    時間: 2013-2-16 04:33 PM

w-17 發表於 2013-2-16 01:39 AM
那你是去下載的還是主機板的驅動程式光碟的

一個都英文的網站下載的
作者: w-17    時間: 2013-2-17 01:57 AM

那你按了仍然要繼續安裝此驅動軟體它會說什麼?
不給安裝? 還是一直跳出來?
作者: style_xiu    時間: 2013-2-18 04:45 PM

w-17 發表於 2013-2-17 01:57 AM
那你按了仍然要繼續安裝此驅動軟體它會說什麼?
不給安裝? 還是一直跳出來? ...

對阿  就上面那張圖的畫面
作者: w-17    時間: 2013-2-18 07:44 PM

這邊有分位元版本
32位元版本
http://www.realtek.com.tw/downlo ... Vista_Win7_R267.exe
64位元
http://www.realtek.com.tw/downlo ... Vista_Win7_R267.exe
作者: style_xiu    時間: 2013-2-18 08:05 PM

w-17 發表於 2013-2-18 07:44 PM
這邊有分位元版本
32位元版本
http://www.realtek.com.tw/downloads/RedirectFTPSite.aspx?SiteID=1&DownTy ...

我是64的 點進去都英文 要點什麼@@?
我怕點錯
作者: w-17    時間: 2013-2-18 08:12 PM

Select Language 調成繁中就是中文了
作者: style_xiu    時間: 2013-2-18 08:46 PM

w-17 發表於 2013-2-18 08:12 PM
Select Language 調成繁中就是中文了

按第3個?
條了可使下載業面還是英文= =
作者: w-17    時間: 2013-2-18 08:56 PM

我點進去繁中ㄝ
如果是英文 下載頁面 3個都下載 就OK
作者: style_xiu    時間: 2013-2-19 05:31 PM

w-17 發表於 2013-2-18 08:56 PM
我點進去繁中ㄝ
如果是英文 下載頁面 3個都下載 就OK

我安裝他出現這個"無法找到可支援的驅動程式"
作者: w-17    時間: 2013-2-19 09:01 PM

那你可能要去找 驅動人生 能幫你找到能用音效驅動= = 試試看吧
因為瑞昱並不是相容所有廠牌
作者: style_xiu    時間: 2013-2-19 10:09 PM

w-17 發表於 2013-2-19 09:01 PM
那你可能要去找 驅動人生 能幫你找到能用音效驅動= = 試試看吧
因為瑞昱並不是相容所有廠牌 ...

可是我之前xp可以欸@@
我有灌區動人生但沒要下載和更新的
作者: backless88    時間: 2013-2-19 10:18 PM

或是你可以試試DriverFinder,這是免費程式,不過要註冊會員就是....裝完找到正確驅動,
下載好再卸磨殺驢就可以,也可以順便SCAN一下搞不好有驅動只是堪用相容的,順便更正一下摟...
作者: w-17    時間: 2013-2-20 01:31 AM

在請問你 你的windows 7 是旗鑑版嗎?
1.電腦沒有聲音,接耳機或音箱不發聲,MIC 用不了;
2.裝置管理器下會出現帶有黃色嘆號的總線上的音效裝置。
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/ ... areitem=ob-106950-1
這邊下載 安裝看看
作者: style_xiu    時間: 2013-2-20 05:53 PM

w-17 發表於 2013-2-20 01:31 AM
在請問你 你的windows 7 是旗鑑版嗎?
1.電腦沒有聲音,接耳機或音箱不發聲,MIC 用不了;
2.裝置管理器下會 ...

耳機麥克風不能用而已
喇叭有聲音

下載了但裝到快結束的時候安裝失敗
作者: w-17    時間: 2013-2-20 06:51 PM

那你已經安裝好那個瑞昱了?
能點開嗎?
妳說的耳機麥克風 是前面板的嗎?

作者: style_xiu    時間: 2013-2-20 08:51 PM

w-17 發表於 2013-2-20 06:51 PM
那你已經安裝好那個瑞昱了?
能點開嗎?
妳說的耳機麥克風 是前面板的嗎?

你上面給的網址 安裝快結束出線安裝失敗
瑞昱還沒裝好

前後都沒聲音
作者: w-17    時間: 2013-2-20 10:10 PM

http://www.realtek.com.tw/downloads/
在從關網下載好了= =
你的主機板是哪一家的?
High Definition Audio Codecs (Software) 高清晰度音頻編解碼器(軟件)是這個載這個

AC'97 Audio Codecs (Software) AC'97音頻編解碼器(軟件)是這個載這個
作者: w-17    時間: 2013-2-22 04:48 PM

還是用不好的話 請問你有用遠端連線程式嗎?
我能幫你遠端服務 看看狀況是怎麼樣
作者: style_xiu    時間: 2013-2-24 09:56 AM

w-17 發表於 2013-2-22 04:48 PM
還是用不好的話 請問你有用遠端連線程式嗎?
我能幫你遠端服務 看看狀況是怎麼樣 ...

我沒遠端程式欸....@@"'
作者: w-17    時間: 2013-2-24 09:37 PM

TeamViewer 去下載 免安裝版 7版的
作者: subsets2001    時間: 2013-2-25 12:01 AM

作者: jjjj0926777177    時間: 2013-2-25 04:12 AM

作者: ggg130151566    時間: 2013-3-28 07:31 PM

對了 哪個大大可以幫我解題一下 正常之下 瑞昱高傳真音效管理 案進去不是會有一個選項 叫音效~~ 但是...[attach]88894429[/attach]
幫我一下=_= 為什麼我沒音效選項Q口Q

作者: freedomx10akl    時間: 2013-4-30 06:09 AM

哀 我也遇到跟大大一樣的問題

我想要可以插耳機又插喇叭

沒有這個根本沒辦法
作者: a75586881314    時間: 2013-10-26 04:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!