伊莉討論區

標題: [轉]千千靜聽 V7.0.0 免安裝版(去廣告/集成音效/面板)美化增強(exe@15.60MB@TB@繁中) [打印本頁]

作者: a65215621    時間: 2013-6-29 06:57 AM     標題: [轉]千千靜聽 V7.0.0 免安裝版(去廣告/集成音效/面板)美化增強(exe@15.60MB@TB@繁中)

[軟體名稱]:千千靜聽 V7.0.0 免安裝版

[軟體性質]:免費軟體
[軟體大小]:15.60MB
[軟體下載]:OOOO回帖後按此下載OOOO

[解壓密碼]:無
[軟體簡介]:
[attach]92088338[/attach]
千千靜聽是一套免費的多媒體撥放軟體擁有自行研發的全新音訊引擎,支援DirectSound、KernelStreaming和ASIO音訊媒體輸出、32位元混音、AddIn擴充套件技術,具有資源佔用低、執行效率高、延伸能力強等優點。

支援MP/mp3PRO、AAC/AAC+、M4A/MP4、WMA、APE、MPC、OGG、WAVE、CD、FLAC、RM、TTA、AIFF、AU 等音訊格式以及多種MOD和MIDI音樂,支援CUE音軌索引檔案,支援WAVE、MP3、APE、WMA等格式的轉換,通過基於COM接口的AddIn 插件可以支援更多格式的播放和轉換。

支援取樣頻率轉換(SSRC)和多種比特輸出方式,支援回放增益,支援10波段均衡器、多級杜比環繞、淡入淡出音效,相容並可同時啟用多個Winamp2的音效插件。

支援ID3v1/v2、WMA、RM、APE和Vorbis標籤,支援批量修改標籤和以標籤重新命名檔案。

支援同步歌詞滾動顯示和拖動定位播放,並且支援歌詞下載和歌詞編輯功能。

支援多播放列表和音訊檔案搜索,支援多種視覺效果,採用XML格式的ZIP壓縮的面板,同時具有磁性視窗、半透明/淡入淡出窗口、窗口陰影、任務欄圖示、自定義快捷鍵、訊息滾動、選單功能提示等功能。

功能:

高精度音質還原
支援多種音樂格式
內核音訊串流和ASIO輸出
MP3/APE/WMA編碼
免費同步歌詞下載
批次標籤編輯
視覺效果
EQ等化器及杜比環繞
支援Winamp2音效外掛
可更換面板

本版特點:

1、去除歌詞廣告和右下角彈窗廣告
2、去除音樂窗兩處多餘的無用訊息
3、去除歌曲長度右側的鈴鐺圖示
4、更新 tak 解碼器 v2.2,mp3pro 解碼器 v1.3
5、增加 itunes 風格美化版主程式 (itunes9 & itunes 11)
6、增加 vqf 音訊檔案格式
7、增加 nero he-aac 編碼器
8、增加 wma 和 real audio 解碼器
9、增加 18 款 itunes 面板和 22 款其它面板
10、增加 10 款精選的音效增強插件

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: azeroboa    時間: 2013-6-29 09:28 AM

下載檔案:千千靜聽 V7.0.0 免安裝版
下載日期:6/29
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝a65215621分享
下載心得:本來就是千千的愛好者,多謝您的分享!
作者: joe.jan    時間: 2013-6-29 10:41 AM

好用的軟體~
感謝大大的分享~
作者: x1231233    時間: 2013-6-30 02:38 AM

不錯的聽歌軟體~~感謝大大的無私分享~~
作者: subaru1230    時間: 2013-6-30 05:34 AM

更新得真快~謝了~下載看看多了什麼
作者: papa056    時間: 2013-6-30 11:54 AM

作者: LittleMay0912    時間: 2013-6-30 06:56 PM

作者: eg642    時間: 2013-6-30 09:08 PM

下載日期:6/30
下載心得:我比較喜歡免安裝版的~不然超怕電腦壞掉的..
作者: bain1220    時間: 2013-6-30 09:21 PM

作者: dan9999    時間: 2013-7-1 02:13 PM

thanks for you very much~
作者: minijane98    時間: 2013-7-3 11:21 AM

作者: don314    時間: 2013-7-4 12:30 AM

下載日期:2013/07/04
解壓密碼:N
感 謝 語 :非常感謝a65215621分享
下載心得:千千靜聽萬歲~
作者: kidduaoi    時間: 2013-7-5 07:19 AM

下載日期:07/05
下載心得:剛好電腦重灌,來更新一下,辛苦了,謝您的分享!
作者: wanwan338    時間: 2013-7-6 12:03 AM

作者: pxo128    時間: 2013-7-6 12:04 AM

作者: sun318    時間: 2013-7-6 09:35 AM

感謝無私分享,很好用的軟體
作者: weet205    時間: 2013-7-6 04:12 PM

下載日期:2013.07.06
下載心得:謝您的分享!

作者: charmycloud    時間: 2013-7-8 10:43 PM

下載日期:07/08
作者: mily左    時間: 2013-7-8 10:55 PM

感謝分享!!
用了這麼多軟體撥放!!
還是芊芊比較好用
作者: dinosqq6    時間: 2013-7-10 09:16 AM

下載項目:千千靜聽 V7.0.0 免安裝版
下載日期:2013.07.10
解壓密碼:正確
感謝語  :謝謝大大提供不錯的軟件,謝謝
心得    :謝謝大大提供不錯的軟件,常用的工具,一定要收的,謝謝
作者: hisato_    時間: 2013-7-10 01:18 PM

下載日期:7/10
下載心得:好用的軟體~感謝大大!多謝您的分享!
作者: 小多多20    時間: 2013-7-11 12:35 AM

作者: 70andy120    時間: 2013-7-11 01:19 AM

下載日期:7/11
下載心得:千千我的最愛!!
作者: ngig    時間: 2013-7-11 02:24 AM

感謝大大分享這個好物~~~~~

真的讓我很實用~~~

作者: ox08love28    時間: 2013-7-11 11:31 AM

作者: 881503231    時間: 2013-7-12 11:43 PM

下載日期:7/12
下載心得:千千靜聽 一直以來都是流行音樂播放的好幫手,感謝分享^^!!
作者: yehpeter11    時間: 2013-7-13 12:36 AM

作者: ycljh50    時間: 2013-7-13 06:26 PM

下載日期:2013/07/13
解壓密碼:N
感 謝 語 :非常感謝a65215621分享
下載心得:我還停留在5.0版說
作者: nunu2042    時間: 2013-7-13 09:46 PM

作者: khf1012    時間: 2013-7-14 12:10 AM

感謝大大熱情分享
作者: 逃避不堅強    時間: 2013-7-14 05:54 PM

作者: a061532    時間: 2013-7-14 06:41 PM

下載日期:7/14
感 謝 語 :謝謝大大的分享
下載心得:電腦重灌很愛用這軟體非常感謝
作者: e0920207820    時間: 2013-7-16 03:24 PM

剛好正要一組免安裝的MP3軟體,謝啦,先下載走嚕。
作者: jason2719    時間: 2013-7-16 08:56 PM

謝謝分享~試用看看
作者: dany5566    時間: 2013-7-17 08:38 AM

非常好用,因換電腦都不見了,有如及時雨,感謝大大的熱情分享!!

作者: alexchin    時間: 2013-7-17 09:38 AM

下載檔案: 千千靜聽 V7.0.0 免安裝版
下載日期:2013/07/17
解壓密碼:   無密碼
感 謝 語 :  a65215621 ..感謝大大辛苦上傳
下載心得:介面簡單易懂..下載正常
作者: miniatureguy    時間: 2013-7-18 12:27 PM

作者: katiku    時間: 2013-7-18 02:07 PM

下載日期:7/18
下載心得:很喜歡千千靜聽 很方便喔

作者: jung1894    時間: 2013-7-18 02:53 PM

下載日期:2013/06/30
感 謝 語 :謝謝老大分享
下載心得:真的沒想到還有這樣子的簡單版,多謝您的分享!
作者: ts0417    時間: 2013-7-18 04:17 PM

下載日期:7/18
感 謝 語 :感謝a65215621大大分享
下載心得:此去廣告版本不錯用
作者: maxmaggie31    時間: 2013-7-18 10:20 PM

感謝大大無私的分享!!!                                
作者: wealthylo    時間: 2013-7-20 02:42 PM

下載日期:2013/07/20
解壓密碼:無須密碼,下載ing
感 謝 語 :感謝a65215621大大的分享
下載心得:
這是個好用的軟體,又是免安裝版,真的是太感謝大大了!

作者: newyear0325    時間: 2013-7-20 11:18 PM

作者: close0909    時間: 2013-7-21 09:09 AM

下載日期:7/21
下載心得:多謝您的分享!
作者: 網中人    時間: 2013-7-21 05:16 PM

下載心得:電腦重灌,來使用最新V7.0.0 免安裝版,謝謝分享!
作者: willylin83    時間: 2013-7-21 05:49 PM

下載心得:很需要這樣的軟體~~!
作者: kivin6624    時間: 2013-7-21 06:43 PM

好用的軟體~
感謝大大的分享~
作者: 牛奶Q軟糖    時間: 2013-7-22 12:33 AM

下載日期:7/22
下載心得:很習慣千千靜聽 感恩分享

作者: addboss    時間: 2013-7-22 11:07 AM

下載日期:07/22
下載心得:剛好電腦重灌,來更新一下,辛苦了,謝您的分享!
作者: dogegg333    時間: 2013-7-22 11:48 AM

作者: op123po123    時間: 2013-7-22 03:10 PM

下載日期:7/22
下載心得:謝謝您的分享!

作者: boss8755    時間: 2013-7-22 10:59 PM

作者: kisy    時間: 2013-7-23 04:45 PM

感謝有你的無私分享~~~
不錯的聽歌軟體~~~

作者: joe13    時間: 2013-7-23 05:45 PM

作者: jaff_na    時間: 2013-7-23 11:24 PM

作者: htina2    時間: 2013-7-31 07:58 PM

不喜歡它的廣告一直出現..............

感謝大大的分享!!!!!!!!!!!

作者: f8570045    時間: 2013-7-31 08:10 PM

作者: CAITOUBENBEN    時間: 2013-8-2 10:25 AM

作者: recalled    時間: 2013-8-2 10:54 AM

載檔案:千千靜聽 V7.0.0 免安裝版
下載日期:2013/8/02

作者: rr770919    時間: 2013-8-2 11:31 PM

作者: ghost690425    時間: 2013-8-9 05:04 PM

下載日期:8/9
下載心得:還是習慣千千靜聽播放  感謝大大分享免安裝版更方便
作者: acac123456    時間: 2013-8-9 07:52 PM

下載日期:8/9
下載心得:我比較喜歡免安裝版的~不然超怕電腦壞掉的..
作者: kokoroch    時間: 2013-8-11 06:51 PM

好用的軟體   謝謝大大

作者: king預    時間: 2013-8-11 09:49 PM

下載日期:2013/08/11
感 謝 語 :謝謝大大分享
下載心得:剛好電腦重灌,真是不錯用的軟體,多謝您的分享!
作者: 五花    時間: 2013-8-11 10:08 PM

下載日期:8/11
下載心得:本來就是千千的愛好者,多謝您的分享
作者: iori50904    時間: 2013-8-12 02:14 PM

下載日期:8/12
下載心得:好用好用~~~~~
作者: ufau0318    時間: 2013-8-12 11:28 PM

棒.....................................................
作者: feng5566    時間: 2013-8-14 09:04 AM

作者: eg642    時間: 2013-8-14 10:30 AM

感謝大大的無私分享~~這樣就可以聽好音樂囉~謝謝
作者: jamshe74217    時間: 2013-8-14 09:10 PM

下載日期:2013/08/14
感 謝 語 :太感謝大大分享好軟體
下載心得:哇~去廣告版真棒,多謝您的分享!
作者: miss770523    時間: 2013-8-17 04:02 PM

感謝分享~
用來用去還是習慣這個軟體
作者: jun951821    時間: 2013-8-29 07:52 PM

作者: why7909    時間: 2013-8-30 02:49 AM

下載日期:8/30

作者: tank0316    時間: 2013-8-30 09:48 AM

下載日期:8/30
下載心得:感謝無私分享,很好用的軟體
作者: cy69324125    時間: 2013-8-31 07:30 AM

下載日期:8/31
下載心得:一直以來用習慣這軟體了,最近要重灌電腦,正好需要! 感謝大大無私地分享~
作者: lobear    時間: 2013-8-31 08:31 AM

作者: oopen將o    時間: 2013-8-31 04:09 PM

下載日期:20130831
解壓密碼:無
感 謝 語 :Oopen將O 謝謝大大的分享
下載心得:好用阿~~有歌詞可以邊聽邊唱!!!
作者: huweirs    時間: 2013-9-2 09:35 AM

作者: msto    時間: 2013-9-2 01:50 PM

作者: zogod    時間: 2013-9-2 07:32 PM

作者: jasonagin    時間: 2013-9-2 08:33 PM

下載日期:9/03
感 謝 語 :謝謝大大的分享
下載心得:一直以來都在使用這套軟體~能不用自己找歌詞就覺的很方便
作者: william3268    時間: 2013-9-2 09:22 PM

新版本用看看,感謝分享啦
作者: win888k    時間: 2013-9-3 10:05 PM

作者: zimx0000    時間: 2013-9-6 01:44 PM

下載日期:2013/09/06
作者: w3cp3    時間: 2013-9-6 04:44 PM

下載日期:9/6
感 謝 語 :謝謝a65215621的優質分享
下載心得:免安裝版的比較喜歡~只要是便利
作者: 王育文    時間: 2013-9-6 09:15 PM

下載日期:2013.09.06
下載心得:好用的聽歌軟體、謝謝大大的分享!
作者: lin00591    時間: 2013-9-10 11:51 PM

謝謝大大~去廣告就差很多了唷~感恩
作者: davidstar    時間: 2013-9-12 11:36 PM

感謝無私分享,很好用的軟體
作者: jacket3693    時間: 2013-9-14 12:44 PM

下載日期:9/13
下載心得:本來就是千千的愛好者,多謝您的分享
作者: jelly_0214    時間: 2013-9-14 02:09 PM

作者: wsxqaz444    時間: 2013-9-14 07:43 PM

蠻好用的聽歌軟體~~~~~~~~~~~
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: hopeangel01    時間: 2013-9-14 08:12 PM

作者: arthur1048    時間: 2013-9-17 09:50 AM

這個軟件好用
感恩

作者: samllsam    時間: 2013-9-17 01:02 PM

下載日期:2013/09/17
感 謝 語 :謝謝分享
下載心得:沒有廣告!! 在讚!!!
作者: sola1030    時間: 2013-9-18 09:11 PM

作者: game1019    時間: 2013-9-18 10:32 PM

下載日期:09/18
下載心得:剛好重慣電腦很需要這樣的軟體
作者: bankeregg    時間: 2013-9-19 04:00 PM

下載日期:2013/09/19
作者: fu26    時間: 2013-9-19 05:59 PM

作者: gerya    時間: 2013-9-21 12:09 AM

下載日期:9/20
下載心得:多謝您的分享
作者: qchh53    時間: 2013-9-21 12:26 PM

下載日期:2013/09/21
下載心得:好用的軟體,感謝無私分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!