伊莉討論區

標題: 鄭恩地睡覺習慣引熱議:在房間睡著醒來發現在陽台 [打印本頁]

作者: celine1125    時間: 2013-8-15 09:13 AM     標題: 鄭恩地睡覺習慣引熱議:在房間睡著醒來發現在陽台

女生組合Apink成員鄭恩地(音)公開自己的睡眠習慣,吸引了人們的熱議。

鄭恩地在8月12日播出的KBS2電視台「你好」節目中爆料了自己的夢游症。

當天的節目中,一位因為爸爸酒後回家在馬桶上睡著而煩惱的女高中生傾訴了自己的心聲,聽完之後,鄭恩地說“我小時候也曾有過夢游症”。

她接著說“我明明是在房間裏睡著的,醒來卻發現自己在陽台上”,令人爆笑不已。

鄭恩地公開自己的睡覺習慣後,網民們紛紛表示“鄭恩地的睡眠習慣真可愛”,“這種睡覺習慣好危險”等,反應熱烈。

作者: edeee    時間: 2013-8-15 03:42 PM

夢遊聽上去是可愛但是真實情況真的很危險啊.而且想想還挺恐怖的.
作者: 黃珊妮    時間: 2013-8-15 04:28 PM

鄭恩地在8月12日播出的KBS2電視台「你好」節目中爆料了自己的夢游症。
夢遊很危險吧
萬一跑出去就糟糕了
作者: aa13974268    時間: 2014-4-10 10:00 PM

他家千萬不能住太高樓層...真的頗危險的
作者: BC0951049    時間: 2014-4-11 01:54 AM

不是在李宗瑞的房間裡嗎
作者: wesleyjungle    時間: 2014-4-11 01:34 PM

睡到陽台還好,醒來是睡在別人床上就不得了了
作者: maymay690718    時間: 2014-4-11 06:16 PM

太好笑 夢遊行為 要小心一點 不要亂稅
作者: mayxec12    時間: 2014-4-11 08:05 PM

作者: nic8193    時間: 2014-4-11 09:03 PM

哈哈哈~我也會夢遊~
通常是夢遊到廁所上完就又夢回床了XD
作者: 易貝勒    時間: 2014-10-5 12:01 AM

哈哈哈 恩地真可愛 還好她的夢遊症是小時候 不然挺讓人擔心的
作者: 易貝勒    時間: 2014-10-5 12:08 AM

還好不是抱著馬桶親 抱著馬桶睡 說夢話  哈哈哈
作者: keaton    時間: 2014-10-5 03:43 AM

這種睡覺習慣還蠻危險的.
作者: f9431205    時間: 2014-10-5 08:40 AM

真是很扯啊,的確如果住高樓會很危險啊
作者: rember306    時間: 2014-10-5 11:29 AM

這樣的夢遊好危險...要小心
不然墜樓的話是後果很嚴重的!!
作者: muchi5541587    時間: 2014-10-6 02:01 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!