伊莉討論區

標題: [MEGA][楳圖一雄][我是真悟][第01~12集] [打印本頁]

作者: satanli    時間: 2013-9-5 10:21 PM     標題: [MEGA][楳圖一雄][我是真悟][第01~12集]

[attach]94574118[/attach][attach]94574126[/attach]
【檔案名稱】:我是真悟 第01~12集
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:688MB
【上傳日期】:2013/09/05
【存活時間】:
系統自砍
【解壓密碼】:無,已在空間資料夾註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:
下載連結
【內容簡介】:
阿悟和真玲是普通的小學生,因為一台加工廠裡的機器人而認識。該機器人原始到沒有人樣,兩個孩子卻把它當作朋友看待,他們教它寫字,和它說話,吸收了大量資料的機器人逐漸有了意識。後來阿悟和真玲要分開了,然而他們對彼此的感情已經難以割捨。機器人在這時活動起來,它將自己命名為「真悟」,自稱阿悟與真玲的孩子。真悟跋山涉水尋找真玲又尋找阿悟,只為傳達他們彼此的思念「我到現在依然愛你」。

【其他備註】:
本人的其他分享
========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: soda1109    時間: 2013-9-8 11:18 AM

下載項目:1-12
檔案狀態:正常
有話要說:太感謝了!之前找到的載檔有損壞
所以內容看的很片段
現在居然能找到楳圖大師得我是真悟全檔
真是太幸運了!!
作者: ah0126    時間: 2013-9-8 02:18 PM

作者: spinoza    時間: 2013-9-14 05:47 PM

有話要說:楳圖一雄大師的作品是一定要收藏的,感謝大大無私的分享~~
作者: sekai    時間: 2013-9-15 10:43 PM

有話要說:沒想到還有這個長篇作品!,他的漫畫真的很棒,很值得蒐藏~謝謝分享!
作者: akiralee_tw    時間: 2013-9-16 02:41 PM

有話要說:非常感謝還能找到這部完整的。感謝樓主分享
作者: rickwuman    時間: 2013-11-2 11:46 AM

有話要說:這位老師的作品我幾乎都有看,感謝樓主分享
作者: brisco02    時間: 2013-11-2 01:50 PM

作者: fnnalffx    時間: 2014-4-7 04:22 PM

有話要說:我居然不知道她有這部作品,趕快下再來看看,再決定要不要買實體來收藏!
作者: 山伯    時間: 2022-4-15 01:46 PM

下載項目:全部
檔案狀態:正常/已解決
有話要說:感謝分享楳圖一雄大師的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!