伊莉討論區

標題: [護玄]《案簿錄1~5》未完(txt@523kb@附件@繁中) [打印本頁]

作者: z26798431    時間: 2014-2-23 10:45 PM     標題: [護玄]《案簿錄1~5》未完(txt@523kb@附件@繁中)

電子書名稱:《護玄-案簿錄1~5》
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:523kb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2014/2/24

內容介紹:

他死了,

但殺意仍在……

不會吧,這次衰尾道人換人做了!?
  命案現場的襲擊、喜歡撬門的訪客、尾隨身後的可疑黑影......
  某法醫不僅不害怕,還一臉興奮地想與鑑識小弟分享?

被圍毆的同學發現嚴司身旁頻頻出現怪現象,
  奇怪的是,對方卻置之不理,總說自己有辦法處理。
  眼見對方受到越來越嚴重的傷害,
  因與聿這對默契兄弟檔除了默默吞下想揍人的心情,又該如何幫忙?
  嚴司似乎知道那股針對他的「殺意」來由,暗自計畫了什麼?

一物剋一物,吊兒郎當的帥氣法醫嚴司,
  這回終於真真正正遇到他的剋星了......

[attach]99277016[/attach]

惡念——

穿牆而來!

有些事情,不該就這麼結束......

一起看似平凡的墜樓案件,
  因為虞因「不小心路過」,讓人無法心安,
  難道這次又會印證某法醫的預言:一跳跳出冤情?

因與聿這回遇上了神祕骷髏人,對方似乎別有來頭,
  聲稱不與警方合作,卻頻頻給予提示,雙方將擦出什麼火花?
  阿因與另一世界牽扯漸深,不斷置己身於水深火熱之中,
  小聿只好接下二爸交代的任務,緊緊盯住自家兄長......

隨著深入案件核心,「那個人」的影子也漸漸浮出,
  而此時,卻傳來嚇壞一票朋友與大人的消息——
  最近很衰的阿因,莫名失蹤了......

[attach]99277071[/attach]

逝者的掙扎,

是夢魘,也是禮物

世界上,總有事情無法完全按照自己心意而行,
  即使,是全然的對

社會亂象不斷,虞夏和虞佟等人簡直忙到快吐血,
  督察室卻調來一名陌生長官添亂,對方處處針對虞夏,究竟有何意圖?

而阿因在他背後看到的那雙腳,又代表什麼?
  來自靈界的朋友頻頻找上阿因,目的地竟直指那隻走失大狗主人的房子?

不堪好兄弟威脅,阿因只好先忽略二爸的「警告」,
  但這一幫忙,卻不小心將自己和小聿置於生死危機之中

蘇彰潛入警部,黎檢安全拉緊報!
  東風不想與警方扯上任何關係,卻早已一步步踏入
  在泥沼中不斷掙扎的逝者,只為將唯一的重視帶往純淨之所

[attach]99277164[/attach]

失落的一角,

是被封印的

真相。

工作狂黎子泓被迫休假,幾日後卻莫名失蹤。

一干夥伴急得跳腳,連東風都主動出手幫忙,唯一嫌犯卻聲稱自己在保護對方!?

被藏起的真相,始終少了關鍵一角,被藏起的人,生死未卜...

神祕友人帶來了資料,指定阿因察看,眾人拼拼湊湊後,竟赫然發現:這些看似不同的故事,都有著相同的主軸...

那個以荒山野嶺為背景的恐怖鬼故事,居然有幾分真實;而阿因與另一世界的熱線,也強迫中獎地被緊緊連上了!

[attach]99258167[/attach]

承諾,

如影隨形⋯⋯

幾乎24小時不打烊的鑑識科員玖深,終於迎來假期!
  利用時間求個平安符,卻得出了神明另有交代的結果。
  玖深深受打擊之際,還被屋頂上掉下來的「三乾界代表」砸個正著,
  一切問題,就在一聲「冤孽呀」的大喊下,詭異展開⋯⋯
  不去聯誼也不蹺課,經過上次案件後,阿因明顯沉默,
  如何自我定位與放手,大男孩得為自己找到答案。
  「你,承諾過什麼?」
  不科學事件頻頻纏上玖深,害他有家不敢回;
  夜夜追風打發時間,竟掀起了黑不見底的案子。
  難道,這次玖深將與通靈大師攜手同遊異世界!?

[attach]99276800[/attach]

下載地址:[attach]99258257[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: adagio090608    時間: 2014-2-25 12:52 AM

作者: a90475858    時間: 2014-3-2 06:10 PM

作者: kaedechiu    時間: 2014-3-2 08:12 PM

作者: leb5763    時間: 2014-3-5 10:40 AM

下載項目:護玄-案簿錄1~5
下載日期:2014.3.5
解壓縮密碼:NO
感謝語:感謝z26798431的好書推廣
心得:第一部的因與聿和第二的案簿錄這個系列的書是本讓人抱著很緊張的心情卻又非常想要去看的好書呢!只是有的時候真的會有點感嘆怎麼有時活人比鬼還要來得更可怕...
作者: hsun_aby    時間: 2014-3-5 12:47 PM

作者: f95175364    時間: 2014-3-5 06:29 PM

下載項目:《護玄-案簿錄1~5》
下載日期:2014.3.5
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝z26798431大大的分享
心得:真的很喜歡護玄大大的書,雖然實體書已經入手了,但還是想要無時無刻的看呢!!
看到阿因和聿兩兄弟聯手破案,玖深悲劇的吶喊,還有佟跟夏以及嚴司和黎子泓他們找線索的過程,讓人不禁大笑(呵)!!(阿!還有直覺準到見鬼的一太!!

作者: ~御守~    時間: 2014-3-8 07:29 PM

下載日期:2014.03.08
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝z26798431的分享
心得:呀呼~我一直找不到拼圖和承諾的電子檔呢!感謝分享
作者: Yei19    時間: 2014-3-12 08:42 PM

下載日期:2014.0.05
感謝語:謝謝z26798431的分享!!
心得:護玄最高,超感謝!!
作者: eiberry41    時間: 2014-3-25 11:16 PM

下載日期:2014.3.25
感謝語:謝謝z26798431的分享~
心得:期待很久了~護玄的書真的很好看~
作者: 李汶諭    時間: 2014-3-29 08:25 PM

下載日期:2014.03.29
心得:謝謝分享,讓我這個沒錢買實體書的人可以看!!
作者: 月菜    時間: 2014-3-29 09:14 PM

作者: ya17220    時間: 2014-3-29 11:48 PM

下載日期:2014.03.29
心得:終於等到5了,每次都在期待下一本,護玄的書真的很值得看
作者: shuang34219    時間: 2014-3-30 12:43 PM

下載日期:2014.3.30
心得:真的很謝謝,看完第四集拼圖之後,就非常期待第五集,終於有人分享了。護玄大大的特殊傳說與這個系列都很好看。   PS.希望特傳趕快出新的。

作者: 青子    時間: 2014-4-7 09:59 PM

下載日期:2014.4.7.
心得:找超久了,真的太謝謝您啦!!!
作者: christy0519    時間: 2014-4-9 11:29 AM

下載日期:2014.4.9.
心得:我有實體書,只是想要放在手機隨時看而已,看這個最好別再晚上,我都會怕怕
作者: kk987963321    時間: 2014-4-9 09:43 PM

下載日期:2014.04.09
心得:呀呼~終於載到電子書了!!!!就算手邊沒有書本也能閱讀的感覺真好

作者: katie82519    時間: 2014-4-10 01:11 AM

下載日期:2014.04.10
心得:找好久的電子書!!!!!!趕緊仔下來拜讀!!!!謝謝分享!!!!!!
作者: b8880000    時間: 2014-4-10 03:35 AM

下載日期:2014.04.10
心得:這系列作品超好看的 鬼怪懸疑~
作者: skyfox03    時間: 2014-4-12 09:15 PM

下載日期:2014.04.12
心得:終於找到第五集了!好開心~希望第六集趕快出~
作者: com111a    時間: 2014-4-13 02:20 PM

下載項目:《護玄-1~5》
下載日期:2014.4.13.
感謝語:謝謝分享
心得:案簿錄真的很好看,太謝謝您了!!
作者: nbfsde21    時間: 2014-4-20 02:45 PM

作者: 時月落    時間: 2014-6-4 01:33 AM

下載日期:2014.06.04
心得:謝謝分享~希望還可看到後續~ˋ真的很喜歡護玄

作者: cindy850310tw    時間: 2014-6-4 02:06 AM

作者: janet1402    時間: 2014-6-17 08:54 PM

作者: eva80114    時間: 2014-6-22 04:57 PM

下載日期:2014.06.22
感謝語:謝謝z26798431的分享~~
心得:一直想看第二部呢 謝謝大大 愛死護玄的作品了 希望特殊傳說第三部快點出來呢

作者: s081060    時間: 2014-6-24 08:34 PM

下載項目:[護玄]《案簿錄1~5》未完(txt@523kb@附件@繁中)
下載日期:2014-03-02
感謝語:感謝z26798431的分享
心得:謝謝分享,很喜歡這系列的書,其實不太可怕~~之後打算收書
作者: X君    時間: 2014-6-28 07:32 PM

下載日期:2014/6/28
感謝語:感謝z26798431的無私提供
心得:每一次看完都很期待下一本的到來,雖然看過一次但總會有在看無數次的衝動
應該說這本系列不像大部分的輕小說風格,這也是吸引我的原因之一.但更重要的是讓我看到有第二季的電子書被上傳上來真的很高興,也再次謝謝樓主的辛苦喔.
作者: oiu12342    時間: 2014-6-30 11:21 AM

下載日期:2014.06.30
感謝語:謝謝z26798431的分享!
心得:想看很久了 感謝分享
作者: pennyice    時間: 2014-7-1 12:31 AM

作者: 牛奶HAHA    時間: 2014-7-4 04:05 PM

作者: acd2103    時間: 2014-7-14 01:27 AM

作者: allan1992    時間: 2014-7-14 02:34 AM

作者: kaun    時間: 2014-7-18 02:27 AM

下載日期:2014.7.18
心得:這部作品真的是太好看了~
都會介紹我的朋友去看~內容刺激緊湊~真的讓我一看再看~
作者: koazuma    時間: 2014-9-25 02:37 PM

下載日期:2014/9/25
感謝語:謝謝z26798431的分享!
心得:喔耶斯,不用等圖書館的預約了,感謝分享
作者: 亮晶兒    時間: 2014-10-16 01:11 AM

作者: Sully13    時間: 2014-11-15 04:51 PM

作者: 風鈴.夏    時間: 2014-11-23 12:26 AM

作者: 燈火闌珊    時間: 2014-12-8 11:13 AM

作者: aeg    時間: 2014-12-8 05:09 PM

下載項目:護玄-案簿錄1~5
下載日期:2014-12-08
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:z26798431謝謝
心得:謝謝板大的分享
作者: phina616    時間: 2014-12-21 06:42 PM

下載日期:2014.12.21
心得:這部真的超好看,太謝謝版大分享!!!

作者: 紀弓言    時間: 2014-12-24 08:13 PM

下載日期:2014.12.24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:非常感謝z26798431的分享
心得:一直很喜歡護玄的小說,不管是哪一類型的^ ^
作者: jeno1968    時間: 2014-12-26 03:33 AM

作者: anna86922    時間: 2015-2-24 09:17 PM

下載日期:2015.02.24
心得:很好看~
作者: windcountry    時間: 2015-3-25 10:50 PM

作者: rossirossi    時間: 2015-5-1 12:34 AM

作者: kenfish036    時間: 2015-5-2 08:14 AM

下載日期:2015/5/1
感謝語:感謝大大的分享
心得:護玄大人的書百看不厭,故事內容很精彩,
超喜歡裡面的主角的互動。
作者: chaini    時間: 2015-6-18 04:45 PM

下載日期:20150618
心得:終於找到了,是說,現在是出到八嗎?

作者: any1022002    時間: 2015-8-30 07:33 PM

作者: meidy    時間: 2015-11-18 03:49 PM

下載日期:2015/11/18
心得:
聽說這部超推的很好看,感謝大大的分享
作者: jennytw1    時間: 2016-3-7 12:41 AM

作者: celi737    時間: 2016-3-9 05:30 PM

下載日期:2016.03.09
心得:電子書1-3已看完,又有後續的可看,謝謝分享
作者: eiberry41    時間: 2016-6-21 02:32 PM

下載日期:2016.06.21
心得:很喜歡護玄案簿錄系列的書,真的很好看~
作者: 紹月    時間: 2016-7-31 08:18 PM

下載日期:2016.07.31
心得:雖然有實體書了,還是比較喜歡看電子書啊><
作者: 雪銀緋    時間: 2016-8-8 11:23 AM

下載日期:2016.08.08
心得:雖然已經完結了但還是想再重看於是上來抓檔案了XD謝謝大大~

作者: 阿非兒    時間: 2016-11-5 02:47 AM

作者: 米莉爾    時間: 2017-1-5 12:21 AM

作者: ivyclamp    時間: 2017-2-20 03:29 PM

下載日期:2017.2.20
心得:耶~終於可以想看就打開來看了
作者: BQ1000    時間: 2020-3-21 02:20 AM

下載日期:2020.3.21.
心得:請問可發MEGA載點嗎,一直下不了,謝謝
作者: wing525    時間: 2020-3-26 02:35 AM

下載日期:2020/03/26
心得:這系列真的很好看~~終於找到第二部了,謝謝大大的分享!
作者: myz    時間: 2021-3-8 09:07 PM

下載日期:2021.03.08
感謝語:謝謝z26798431的分享!!感謝大大
心得:終於載到電子書了!!!!感
作者: qoo12345616    時間: 2023-6-9 02:17 PM

下載日期:2023.06.09
心得:找超久了,真的太謝謝您啦!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://21.eyny.com/) Powered by Discuz!